Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Dimus Я взял ET45 если покрутишь тут http://tyres.spb.ru/tirecalc сам все поймешь! За счет того что ширина становится 7 - ET45 компенсирует вылет и разница со стоком составляет 1мм, а с ET50 6мм. Домиков я никаких не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Ясно, спасибо. Получается информацию в разделе FAQ надо корректировать? Сами диски ещё не устанавливал? Если имеются фото, не откажусь посмотреть )). Изменено 22 марта 2014 пользователем Dimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) переобулся, надеюсь не оffтоп Изменено 30 марта 2014 пользователем Makarsonchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 переобулся, надеюсь не оffтоп интерлагосы родненькие мои!) это 16''? реплика\оригинал? как по ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) 16 реплика, ощущения пока только положительные, все равно я не уверен, что ET45 - это то что VAG прописал, на 1мм глубже это неплохо, колесико не будет тереться при выкручивании руля (оно бы и так не стало) но наружу то оно на все 11мм вылезло теперь по логике (на самом деле никуда оно не вылазиет за арки, встали как родные), мне то уже поздно что-то менять, но вопрос наверное остается открыт, рано пока FAQ править! Изменено 31 марта 2014 пользователем Makarsonchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Я тоже в итоге взял с вылетом 45, действительно видно, что колесо выдвинулось наружу. На мой взгляд, так даже интереснее вид. Но мысли все-равно присутствуют: может надо было с et50 брать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Те же мысли, может кто нибудь развеет наши сомнения, не убьем ли мы подвеску (подшипники и т.д.) быстрее чем на ET50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalaz 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Добрый день! Понравились данные диски http://smr.koleso.ru.../686408/697796/Подскажите подойдут ли штатные болты, или их необходимо приобретать отдельно? Ступичное отверстие 72.3, нужны ли проставочные кольца? и где их можно купить? Вылет ЕТ 40 подойдет? Что то ещё нужно будет докупать? Резина Dunlop 205/55 R16.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Кстати,Makarsonchek, вы не заметили, в салоне стало шумнее что ли с этими дисками. Я, конечно, понимаю, что зимняя резина по умолчанию мягче, а для летней ещё не достаточно тепло на улице, однако по моим ощущениям на родных штамповках прошлым летом было не так шумно. Думал на счёт изменённого вылета, но вряд ли. Может увеличенная ширина диска, а соответственно и площадь соприкосновения шины с дорожным покрытием так повлияла? Шиномонтажник один даже выдвинул версию, что это структура диска (турбина) так влияет, якобы загоняет поток воздуха в арку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 @Dimus,@Makarsonchek, ребята, у меня диски на 1,5 дюйма шире ваших и ет41, ничего не трёт чего ты так распереживались-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах