konner 26 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 так то у меня на 2" больше с передии 3" сзади.) минус 12 см посадки. и ничего не трет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А вот еще дебильный вопрос, диски на 17 хочу взять, а как быть с запаской? Там стоковое литье на 16 со стоковой резиной.... Критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А вот еще дебильный вопрос, диски на 17 хочу взять, а как быть с запаской? Там стоковое литье на 16 со стоковой резиной.... Критично? Запаска, по большей части, для того, чтобы добраться до шиномонтажа. В данном случае вполне не критично и свою функцию запаска выполнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 у меня в прошлом году был случай: пробил колесо заднее 18 (215/40) на территории белоруссии. поиски резины в окресностях не увенчались успехом. пришлось ехать до дома на запаске 16 (205/55) (~ 950км) так вот запаска и моя 215\40 одного роста. и я вообще ничего не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Хотя наверное логично что они одного роста же? Ибо иначе тогда показания одометра и спидометра врали бы по логике? Или там откуда считывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Image24 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 так то у меня на 2" больше с передии 3" сзади.) минус 12 см посадки. и ничего не трет арки катал? сейчас глянул, у меня пердние выступают из арок, до резины от корпуса 7 см Хотя наверное логично что они одного роста же? Ибо иначе тогда показания одометра и спидометра врали бы по логике? Или там откуда считывается? "Размер" колеса считается так: Диаметр диска ( в дюймах, например, 18) умножить на 2.54 см + профиль резины (например, 40) Можно прикинуть насколько различаются колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 сзади ничего не катал. спереди загнуть лишь внутреннию кромку крыла, на которую опирается кожух пластиковый. все подобрано так, что до аморта 1 см зазора и кромка крыла четко попадает меж резиной. а сзади до аморта 2 см и кромка даже там же. карочи все по фитнесу @silverspam, самое важное это высота. а она одинаковая вышла. сам не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) вот такой вот вариант набросал: http://clip2net.com/s/7fepLr Во-первых нормально ли подходят шины к дискам? Во-вторых встанет ли все это нормально на машину? З.Ы. не ругайтесь сильно, молодой я еще, нуб Изменено 18 апреля 2014 пользователем silverspam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 рассказываю как считать диск-резина. берем ширину диска и умножаем на 2,54 приведу пример на твоих: 7,5*2,54 = получаем 19,05 см, переводим в мм 190,5 190,5- 225 = -35мм это получается бублик. для стока сойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital72 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 добрый день! подскажите!!!jetta 2013 года (штатный размер 195/65/15, диски 6*15, ET 47) хочу купить диски 6*15 ET 40 , подойдут ли они вообще и как смотреться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах