Перейти к публикации
Dima1976

Удар при переходе с P в R и потом в D когда стоиш на не большом уклоне

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте подскажите, было ли у кого если машина стоит долгое время на не ровной поверхности то при включении из P в R происходит удар (не толчок а именно удар) далее включаю D  опять удар, трогаюсь, при переключении с 1 на 2 толчок и иногда бывает с 2 на 3 это все происходит если машина стояла долго и успела остыть. Не ровность любая хоть даже не большая кочка или бугорок. На ручник ашину ставлю в P без ручника не оставляю. Машина 2006 1,6 BSE  коробка не DSG.

Поделиться сообщением

Привет!

Когда машина находится на неровной поверхности, происходит усилие массы автомобиля на стояночный тормоз "P"

Попробуй поставить на ручник, а потом переведи ручку коробки в положение P, должно помочь.

Поделиться сообщением

Привет!

Когда машина находится на неровной поверхности, происходит усилие массы автомобиля на стояночный тормоз "P"

Попробуй поставить на ручник, а потом переведи ручку коробки в положение P, должно помочь.

Привет!

Я же написал всегда ставлю на ручник, переход в паркинг правильный просто хочется знать было ли у кого и какому ремонту готовится, официалы при обслуживании услышали первый раз сказали что все ерунда, а второй раз сказали 60 тыс. руб готовь и более.

Поделиться сообщением

Извини, не заметил про ручник )) Я именно с такой проблемой сталкивался, поэтому и описал её!!!

В данном случае нужна диагностика коробки...

Поделиться сообщением

а второй раз сказали 60 тыс. руб готовь и более.

А второй раз уже был после окончания гарантии наверное ...

Поделиться сообщением

да машина уже давно не на гарантии, они сказали чего диагностировать стучит и так ясно это плохо

Поделиться сообщением

они сказали чего диагностировать стучит и так ясно это плохо

Эх ты, казнить нельзя помиловать, хоть запятые ставь.

По делу - плюнь им в глаз, что значит "чего диагностировать"????

Диагностика - это первоочередное, с этого собственно и начинается поиск неисправностей.

Поделиться сообщением

Начни с проверки масла. Часто люди думают, что раз масло на весь срок службы, то туда лазить не надо. Пусть посмотрят какое оно. Мож оно уже в смолу превратилось. Может подтекает где. Тода все понятно. Пробег то какой7

А так при наклоне  - это нормально. Тока я ставил автомат на N  и на ручник, особенно зимой. А с пригорка и новая Камри у меня так стреляла.

Изменено пользователем jim25

Поделиться сообщением

начни с диагностики авто ваг комом, так как многое уже может выявлено на этом этапе. А то, что ты описал - может быть аварийным режимом работы коробки... она может в него входить по многим причинам, даже зависеть от состояние расходомера воздуха... 

Поделиться сообщением

Начни с проверки масла. Часто люди думают, что раз масло на весь срок службы, то туда лазить не надо. Пусть посмотрят какое оно. Мож оно уже в смолу превратилось. Может подтекает где. Тода все понятно. Пробег то какой7

А так при наклоне  - это нормально. Тока я ставил автомат на N  и на ручник, особенно зимой. А с пригорка и новая Камри у меня так стреляла.

Пробег 68300 км

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас