Dima1976 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Здравствуйте подскажите, было ли у кого если машина стоит долгое время на не ровной поверхности то при включении из P в R происходит удар (не толчок а именно удар) далее включаю D опять удар, трогаюсь, при переключении с 1 на 2 толчок и иногда бывает с 2 на 3 это все происходит если машина стояла долго и успела остыть. Не ровность любая хоть даже не большая кочка или бугорок. На ручник ашину ставлю в P без ручника не оставляю. Машина 2006 1,6 BSE коробка не DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет! Когда машина находится на неровной поверхности, происходит усилие массы автомобиля на стояночный тормоз "P" Попробуй поставить на ручник, а потом переведи ручку коробки в положение P, должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1976 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет! Когда машина находится на неровной поверхности, происходит усилие массы автомобиля на стояночный тормоз "P" Попробуй поставить на ручник, а потом переведи ручку коробки в положение P, должно помочь. Привет! Когда машина находится на неровной поверхности, происходит усилие массы автомобиля на стояночный тормоз "P" Попробуй поставить на ручник, а потом переведи ручку коробки в положение P, должно помочь. Я же написал всегда ставлю на ручник, переход в паркинг правильный просто хочется знать было ли у кого и какому ремонту готовится, официалы при обслуживании услышали первый раз сказали что все ерунда, а второй раз сказали 60 тыс. руб готовь и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Извини, не заметил про ручник )) Я именно с такой проблемой сталкивался, поэтому и описал её!!! В данном случае нужна диагностика коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 а второй раз сказали 60 тыс. руб готовь и более. А второй раз уже был после окончания гарантии наверное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1976 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 А второй раз уже был после окончания гарантии наверное ... А второй раз уже был после окончания гарантии наверное ... да машина уже давно не на гарантии, они сказали чего диагностировать стучит и так ясно это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 они сказали чего диагностировать стучит и так ясно это плохо Эх ты, казнить нельзя помиловать, хоть запятые ставь. По делу - плюнь им в глаз, что значит "чего диагностировать"???? Диагностика - это первоочередное, с этого собственно и начинается поиск неисправностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Начни с проверки масла. Часто люди думают, что раз масло на весь срок службы, то туда лазить не надо. Пусть посмотрят какое оно. Мож оно уже в смолу превратилось. Может подтекает где. Тода все понятно. Пробег то какой7 А так при наклоне - это нормально. Тока я ставил автомат на N и на ручник, особенно зимой. А с пригорка и новая Камри у меня так стреляла. Изменено 23 апреля 2013 пользователем jim25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 начни с диагностики авто ваг комом, так как многое уже может выявлено на этом этапе. А то, что ты описал - может быть аварийным режимом работы коробки... она может в него входить по многим причинам, даже зависеть от состояние расходомера воздуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima1976 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Начни с проверки масла. Часто люди думают, что раз масло на весь срок службы, то туда лазить не надо. Пусть посмотрят какое оно. Мож оно уже в смолу превратилось. Может подтекает где. Тода все понятно. Пробег то какой7 А так при наклоне - это нормально. Тока я ставил автомат на N и на ручник, особенно зимой. А с пригорка и новая Камри у меня так стреляла. Начни с проверки масла. Часто люди думают, что раз масло на весь срок службы, то туда лазить не надо. Пусть посмотрят какое оно. Мож оно уже в смолу превратилось. Может подтекает где. Тода все понятно. Пробег то какой7 А так при наклоне - это нормально. Тока я ставил автомат на N и на ручник, особенно зимой. А с пригорка и новая Камри у меня так стреляла. Пробег 68300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах