Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет всем, возник такой вопрос или возможно проблема. Рычаг коробки передач при включении,выключении передачи, в нейтральном положении двигая его вправо,влево издает небольшой шум (скрип) по звуку напоминающий резиновый. (будто что-то резиновое трется друг об друга) в чем дело, не понятно, раньше этого не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Как понял коробка мкпп. Попробуй так сделать, возьми ВД-40 и обильно побрызгай на шарниры переключения передач располагаемые на самой кпп. У меня был еще и тугой ход рычага в нейтральном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Petroveech, а первая и задняя после такое обработки, может легче начать включаться? Или ВДшка тут не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @TheLelik, эт регулировку надо сделать. Если не поможет значит другая причина. Ну а для себя, я бы все равно побрызгал, для верности, вдруг поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Petroveech, те снять кожзамный пыльник рычага КПП, и все внутренности обильно залить ВД40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) @TheLelik, нее, на самой коробке. Моя проблема описана тут http://jetta-club.org/topic/14967-Тугой-ход-рукоятки-МКПП/ Изменено 24 апреля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Petroveech, если я правильно понял, мазать 1 и 2 на рисунке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Все верно, 1 и 2. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо за совет! На днях попробую, в любом случае хуже быть не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах