Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Продам 1)три шильдика "R-Line" 2) брелок для ключей "R-Line" 3)комплект оригинальных колпачков; 4) липспойлерВозможность пересылки: даЦена: 1)шильдики - 1200рублей за все или 450 за каждый; 2)брелок - 300рублей; 3)колпачки - 700рублей 4) липспойлер - 950рублейВозможность торга: ДаПричина продажи: Не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ! В каком городе живете? Брело за мной в резерв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Колпачки за мной в бронь, в личку отпиши как сможешь отправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Под аватаром же написано Россия Сочи))) Отправлю куда угодно, в личку мне пишите кому, что и куда отправлять. Я скидываю номер своей сберкарты и как только на нее поступают деньги за сам товар +150рублей за отправку, так сразу же отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Шильдики проданы. Брелок и колпачки пока забронированны. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ту тогда мне карту в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Alligator85,Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Колпачки за мной в бронь, в личку отпиши как сможешь отправить Мля, у меня пластиковые скручивали, а эти с колесами унесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Шильдики проданы. Брелок и колпачки пока забронированны. Если бронь отпадет, встаю на очередь бронирования колпачков и брелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @GuLLLmaN,Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах