Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 По идее mashinist открываю ветку, в которой хочу создать список багов, присутствующих на всех авто, либо же прояляющийся на большисве авто!(единичные случаи, и случаи не имеющие массовый характер просьба сюда не постить) Оставляю так же за собой право корректировать список. В первом посте, всегда будет полный список, т.е. ваши мнения вы будете постить, я их собирать и дополнять список в первом посту. Ветка созданна преследуя несколько целей - помочь "новичкам" избавится от возможных проблем заранее, и так же дать информацию, всем тем, кто выбирает новое авто, и желает узнать минусы 5-й платформы. Список Багов: 1.Затирание левой передней двери (Джетта) 2.В первых партиях Джетты Омыватель фар срабатывал слишком часто... 3.Со временем появляется сверчек в центральном дефлекторе...(Джетта+Гольф)+фотоотчет устранение 4.Так же появляется сверчек в правой части торпедо...(Джетта+Гольф) 5*.Слышен шум песка в колесных арках(по грязным дорогам)(Джетта+Гольф) 6.После поездки в дождь ручка открытия багажника - грязная (Джетта) 7.Скрип педали сцепления (Джетта+Гольф) 8.Вибрация на педали сцепления (Гольф+Джетта) 9*.Царапается стеклышко приборной панели (Джетта+Гольф) 10*.Царапается ветровое стекло (Джетта+Гольф) 11.При не аккуратном обращении царапаются кнопки стеклоподьемников 12."Мягкие" нижние углы передних дверей (Джетта+Гольф) 13.В "холодные" времена года, попискивают на колдобинах уплотнители дверей (Джетта, про гольф неизветсно) Пункты со "*" - неприятные мелочи, присутствующие на всех новых автомобилях. Так, что не судите Джетту строго и пугайтесь списка Думаю список полезных "БАГОВ", будет раз в 10-ть длиннее Джетта и Гольфоводам: если не согласны со списком, все замечания и предложения - в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах