}{arerussr 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Здравствуйте, у меня появилась такая проблема. Раньше при включение 1 и задней передачи магнитола (RCD 210) автоматически приглушала звучание, при переключение на 2, звук включался автоматически, сейчас звук не отключается. Подскажите как исправить, может я на что то нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Приглушает звук она при включении задней передачи,врубает парктроник,когда ты уже едишь в перед на 1 переходишь он работает до 10-15км/ч потом поднимает громкость. Может кнопкой выключил парктроник,тогда он будит включаться сам при включении задней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{arerussr 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 нет у меня автомат,парктроники включаются сами. при переходе на 2 звук сам включался, а сейчас при включении задней и передней музыка не отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 посмотри настройки в магнитофоне, на РНС это регулируется там, на 210 - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 клемму с акума не снимал? В настройках магнитофона глянь - там должно быть поидее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @}{arerussr, в rcd210 есть две настройки в меню для регулировки громкости 1 gala громкость зависит от скорости 2 pdc громкость при работе парктроников В зависимости от этих настроек возможны различные эффекты с громкостью в ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{arerussr 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо за подсказку, завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А вот если нет парков, то возможно ли автозаглушение сделать в 310 при передаче заднего хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах