kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Доброго вечера всем одноклубникам! Стою перед выбором сиги: Пандора DXL3210 или Старлайн B64, бюджет 8-9 килорябчиков без установки. Будте добры подскажите , что поставить? Изменено 26 апреля 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Лучше добавь 10000 до пакета техник и будет у тебя штатная сигналка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Пандору. Не разочаровала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Лучше добавь 10000 до пакета техник и будет у тебя штатная сигналка!!! Авто уже забрал у ОД месяц назад Пандору. Не разочаровала) Глаз положил на 3210 can, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Скажите, зачем вам эта сигналка? Чем не устраивают штатные системы - центральный замок с дистанционным управлением и электронный иммобилайзер? По моему если какую-то машину захотят угнать, то ее угонят по любому. А установка доп сигналки по-моему это только деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @Сергей 64 rus,Полностью согласен!!! Штатная сигналка+КАСКО и спи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Стоит просто иммобилайзер штатный. Я попросил совета какую поставить, а надо или не надо я сам разберусь (возникла необходимость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 второй иммобилайзер сам поставь на датчик G28 + секретку на топливо насос+стационарную сирену ну и замок капота и все законнекть на маяк чтоб смс приходило! - угонщикам минут на 20 хватит, если лазить будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Спасибо за предложение))), я не электрик ни чего в этом не понимаю, просто есть деньги и ВОЗНИКЛА НЕОБХОДИМОСТЬ!!! Ну так что :Пандора DXL 3210 или Старлайн B64 ???? Вот в чем вопрос!!! Изменено 26 апреля 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо за предложение))), я не электрик ни чего в этом не понимаю, просто есть деньги и ВОЗНИКЛА НЕОБХОДИМОСТЬ!!! Ну так что :Пандора 3210CAN или Старлайн B64 ???? Вот в чем вопрос!!! Pandora DXL 3210 + ВМ-105 + HM-05 + замок капота. Ну или ВМ-105 заменить на доп иммобилайзер с метками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах