Перейти к публикации
kuz475

Пандора или Старлайн?

Рекомендованные сообщения

Пондора DXL3700 стоит,доволен полностью! Удобство управление с телефона, хорошо там где не берет брилок.

Поделиться сообщением

100 % Пандора. Установили другу недавно Старлайн иногда подглючивает, Пандорка никогда не глючила. Но если сигналка нужна именно от угона то не одна, т.к. сигнализация не спасает от угонщиков, а лишь оповещает. Я бы сделал метку с юлокировкой под капотом+замок на капот - уже эта связка даст угонщику довольно сильно помучиться, а в большинстве случаев уйти за другой машиной и не накручивать геморой. Себе вообще ничего не ставил, т.к. считаю что для Джетты это бестолку, КАСКО на крайняк рулит.

Поделиться сообщением

Pandora DXL 3210 + ВМ-105 + HM-05 + замок капота. Ну или ВМ-105 заменить на доп иммобилайзер с метками.

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим!!! Седня поставил Пандору 3210 , полет нормальный!!! Тему можно закрыть.

Изменено пользователем kuz475

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим!!! Седня поставил Пандору 3210 , полет нормальный!!! Тему можно закрыть.

Где ставил? Что по деньгам вышло?

Поделиться сообщением

Поставил себе Pandoru 3700+ GPS+салоный микрофон. Машина  стоит в салоне, но я уже кайфую! По телефону все рассказывает, показывает местоположение, можно прослушать салон! Я понимаю, что глушилка стоимостью 1000 руб. убьет все на нет, но тем не менее это мне добавляет оптимизма!!! Не жалею потраченных денег, но не спрашивайте сколько мне это стоило, и так инфаркт миокарда обеспечен!!!

Поделиться сообщением

@IslandSky, короче, игрушка...  

Поделиться сообщением

Может и игрушка, время покажет. Моя любимая пословица - Скупой платит дважды!

Поделиться сообщением

Где ставил? Что по деньгам вышло?

Ставил в сервисе "Автолюкс" , которая специализируется установкой и продажей ПАНДОРЫ. Цена вопроса: сига 8600 + 2000 установка + 150 сирена = 8750 руб.   + 3 года гарантии.

Поделиться сообщением

Поставил себе Pandoru 3700+ GPS+салоный микрофон. Машина стоит в салоне, но я уже кайфую! По телефону все рассказывает, показывает местоположение, можно прослушать салон! Я понимаю, что глушилка стоимостью 1000 руб. убьет все на нет, но тем не менее это мне добавляет оптимизма!!! Не жалею потраченных денег, но не спрашивайте сколько мне это стоило, и так инфаркт миокарда обеспечен!!!

Это реальная игрушка которая не оправдывает потраченных денег. От угона не спасет никак, только оповещение, но с этим от хулиганов элементарно справляется любая сигналка за 1500 р. Вот если к этому комплекту доставить пару релюх, замок капота и пандект то получится очень серьезный комплекс, а самое главное что бы было не в салоне установлено, т.к. там конвеер и ставка сделана на время, а не на качество! А теперь часы интересный вопрос зачем это все на Джетте? У нее риск угона тысячный процент, не нужна она никому. Вот если бы была Мазда то я понял бы, а здесь не понимаю смысла затрачиваемых средств которые при продаже даже на 1% не окупятся.

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас