Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) На брелке еще предусмотрен индикатор температуры салона и движка, но по всей видимости установщик об этом не подозревал и не запитал. Датчик температуры можно поставить только 1 - салон или двигатель, в базе его нет, докупается отдельно. Изменено 16 мая 2013 пользователем Panscho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Датчик температуры можно поставить только 1 - салон или двигатель, в базе его нет, докупается отдельно. В базе чего - сигналки или авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha27 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ни то и ни другое не ставьте. Обе сигналки барахлят. Почитайте инет. Есть отрицательные отзывы. Вот и у меня пандора за деревьями нереагировала на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ни то и ни другое не ставьте. Обе сигналки барахлят. Почитайте инет. Есть отрицательные отзывы. Вот и у меня пандора за деревьями нереагировала на машину. как же Вас угораздило Джетту купить? Ведь Джетта тоже барахлит! В инете есть множество отрицательных отзывов! Почитайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha27 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 У меня не барахлит. У вас барахлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 как же Вас угораздило Джетту купить? Ведь Джетта тоже барахлит! В инете есть множество отрицательных отзывов! Почитайте +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha27 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 С машиной, тьфу тьфу тфьу, всё отлично. И я надеюсь, так и будет. А вот с пандорой возникали проблемы. Поэтому и пишу. Чтобы люди не повторяли моих ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 С машиной, тьфу тьфу тфьу, всё отлично. И я надеюсь, так и будет. А вот с пандорой возникали проблемы. Поэтому и пишу. Чтобы люди не повторяли моих ошибок! А Вы хотите чтобы все судили о фирме исключительно по Вашим ошибкам. У меня стоит Pandora DXL 3700 ттт никаких проблем, все работает четко. Может Вам попались криворукие установщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha27 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Да, кто знает. Всё может быть. Тут еще наткнулся, что подделки бывают. Как-то раньше и не задумывался, что пандору подделывают. Да и потом ошибки не только у меня. Изменено 29 мая 2013 пользователем Antoha27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах