Перейти к публикации
kuz475

Пандора или Старлайн?

Рекомендованные сообщения

На брелке еще предусмотрен индикатор температуры салона и движка, но по всей видимости установщик об этом не подозревал и не запитал.

Датчик температуры можно поставить только 1 - салон или двигатель, в базе его нет, докупается отдельно.

Изменено пользователем Panscho

Поделиться сообщением

Датчик температуры можно поставить только 1 - салон или двигатель, в базе его нет, докупается отдельно.

В базе чего - сигналки или авто?

Поделиться сообщением

сигналки

Поделиться сообщением

Ни то и ни другое не ставьте. Обе сигналки барахлят. Почитайте инет. Есть отрицательные отзывы. Вот и у меня пандора за деревьями нереагировала на машину. 

Поделиться сообщением

Ни то и ни другое не ставьте. Обе сигналки барахлят. Почитайте инет. Есть отрицательные отзывы. Вот и у меня пандора за деревьями нереагировала на машину. 

:) как же Вас угораздило Джетту купить? Ведь Джетта тоже барахлит! В инете есть множество отрицательных отзывов! Почитайте :)

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня не барахлит. У вас барахлит?

Поделиться сообщением

:) как же Вас угораздило Джетту купить? Ведь Джетта тоже барахлит! В инете есть множество отрицательных отзывов! Почитайте :)

+1

Поделиться сообщением

С машиной, тьфу тьфу тфьу, всё отлично. И я надеюсь, так и будет. А вот с пандорой возникали проблемы. Поэтому и пишу. Чтобы люди не повторяли моих ошибок!

Поделиться сообщением

С машиной, тьфу тьфу тфьу, всё отлично. И я надеюсь, так и будет. А вот с пандорой возникали проблемы. Поэтому и пишу. Чтобы люди не повторяли моих ошибок!

А Вы хотите чтобы все судили о фирме исключительно по Вашим ошибкам. У меня стоит Pandora DXL 3700 ттт никаких проблем, все работает четко. Может Вам попались криворукие установщики?

Поделиться сообщением

Да, кто знает. Всё может быть. Тут еще наткнулся, что подделки бывают. Как-то раньше и не задумывался, что пандору подделывают. 

Да и потом ошибки не только у меня. 

Изменено пользователем Antoha27

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас