AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 У меня пандора. Пока проблем не было, кроме ЭТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 старлайн а62кан, отлично работает, и по дальности и по прошибаемости железобетонных конструкций очень да же радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Мои пять копеек. На машине установлена Pandora 3210. В минувшую пятницу оставил машину на парковке в Аннино, поставил на охрану и пошел в сторону метро. Понял что забыл в машине документы, хорошо что вернулся (если бы обнаружил это вечером развлекухи было бы на всю ночь) Подхожу к машине с охраны машина не снимается, на брелок никак не реагирует. Открыл со штатного ключа, думал сейчас гудеть начнет, тишина... Путаюсь завести, никак; ввожу пин через кнопку валет, так же никаких признаков жизни. А далее был вызов эвакуатора по гарантии мобильности и доставка автомобиля к ОД. Вердикт: сгорела сирена и предохранитель в блоке управления, что произошло раньше не понятно. За неделю до этого стал замечать, что если ставить машину на охрану со звуковым подтверждением, сирена хрипела тихо-тихо. P.S. Проверил как работает гарантия мобильности - все четко, быстро и бесплатно =) Все работы ОД также сделал по гарантии в этот же день. ОД Атлант М, большое спасибо за оперативность. Изменено 12 августа 2013 пользователем Forever Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Это может быть качество монтажа, а не качество самой сигналки. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patton 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 А с автозапуском что посоветуете поставить? Какую сигнализацию? И кстати Пандору 3500 ставил кто-нибудь на Jetta 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 У меня старлайн Е90 с автозапуском - полгода без проблем. Дальность брелка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах