Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Появилось пиканье/зуммер в салоне. Идет вроде откуда-то спереди из торпедо. Локализовать и установить, откуда точно, не удалось. Частое. И очень тихое. Сначала думал, что это от светофора идет (на перекресте стоял), а потом понял, что это все время. Лампы приборки никакие не горят - ничего не мигает - тут все тики-так. При выключении зажигания, вынимании ключа не пропадает, так и остается пиканье. Лампа салонного света горит при обоих положениях переключателя - может с этим связано? Как, кстати, должно быть, чтобы было выключено - утоплена кнопка или отжата? Просто недавно пассажиров возил на заднем сиденье - может они включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Как, кстати, должно быть, чтобы было выключено - утоплена кнопка или отжата? У меня: утоплена в левом положении - свет выключен; в центральном - свет в зависимости от открытия дверей/выключения зажигания; утоплена в правом положении - свет включен всегда. Изменено 26 апреля 2013 пользователем TheLelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Я про заднюю лампу писал. Горит при любом положении кнопки. Выключается тока когда на сигналку ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 @Sas347, а шо за машино? Джигуль калино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Джетта пятая, двигло BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Джетта пятая, двигло BSEрелигия не позволяет заполнить личный профиль? Ведь так будет проще для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Брат, я его уже заполнял. Потом у сайта рестайлинг случился - все потерлось - мне пока недосуг. А по делу-то есть что сказать, кроме цэ-у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) На пассажирском плафоне- утоплено это выкл. И зумер из за салонного освещения не звенит. Свет автоматом выкл при простое машины более 10 мин. Изменено 26 апреля 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо. Пойду, попробую клемму скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 По поводу зуммеров, хотел вопрос задать. Дублирование звуком сигналов поворотов должно быть или нет? А то у меня стрелка на приборке моргает, а релюшка еле-ели различимо пощелкивает, временами забываю включил я поворот или забыл? И еще, можно ли как-то увеличить громкость, звукового оповещения о включенном головном освещении, при открытии дверей, тоже на мой взгляд тиховат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах