Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Сходил сбросил клемму, поставил обратно. Все то же самое, единственное, плафон теперь нормально работает. Однако эмпирическим путем установил, что вероятно этот зуммер говорит о неисправности сигналки, в частности обнаружил, что не работает сирена, тока поворотники. Чё вот теперь делать, хэ зэ. Надо дома до бумажки с сигналкой добраться, почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 обнаружил, что не работает сирена, Возможно. Однажды подобная ситуация была с "громкоговорителем" сигнализации с автономным питанием. Что-то глюкануло в схеме и к утру сел АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня по-моему не автономное питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 А никаких допсигналок не стоит на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Прекрасно понимаю, что будете ржать, но все ж решил отписаться. Проблема оказалась не проблемой. В общем грешил на сигналку, записался на сервис. Приехал, сервисмен послушал, пощелкал, посмотрел - все, говорит, тики-так, это не сигналка (сирена, кстати, работала - просто я сразу после постановки на охрану пытался вызвать срабатывание сигналки, а надо 40 секунд ждать). Пошел на сервис, так и так, говорю, пикает, сволочь. Пошел мастер. Долго слушал, недоуменно пожимал плечами, потом полез на водительское место, вниз куда-то, послушал минуту, и колупать маленький бардачок слева от руля. Снял его, ручкой туда шасть и достает... пикающий (разрядились батарейки) алкатестер, который я уже и запамятовал, где посеял года три назад. А он, зараза такая, все время за этим бардачком (я, кстати, не знал, что оттуда может что-нить выпасть) болтался. Вот такая смешная история. Тему, я думаю, нужно удалить, потому как наберет человек в поиске "зуммер", а ему вся эта моя хрень вывалится с нулем пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Тему перенести в приколы. Удалять низзззяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 В общем, не пей за рулём!!! Так и себя потерять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах