Перейти к публикации
Sas347

зуммер

Рекомендованные сообщения

Сходил сбросил клемму, поставил обратно. Все то же самое, единственное, плафон теперь нормально работает. Однако эмпирическим путем установил, что вероятно этот зуммер говорит о неисправности сигналки, в частности обнаружил, что не работает сирена, тока поворотники. Чё вот теперь делать, хэ зэ.

Надо дома до бумажки с сигналкой добраться, почитать.

Поделиться сообщением

обнаружил, что не работает сирена,

Возможно. Однажды подобная ситуация была с "громкоговорителем" сигнализации с автономным питанием. Что-то глюкануло в схеме и к утру сел АКБ

Поделиться сообщением

у меня по-моему не автономное питание

Поделиться сообщением

А никаких допсигналок не стоит на машине?

Поделиться сообщением

Прекрасно понимаю, что будете ржать, но все ж решил отписаться. Проблема оказалась не проблемой. В общем грешил на сигналку, записался на сервис. Приехал, сервисмен послушал, пощелкал, посмотрел - все, говорит, тики-так, это не сигналка (сирена, кстати, работала - просто я сразу после постановки на охрану пытался вызвать срабатывание сигналки, а надо 40 секунд ждать).

Пошел на сервис, так и так, говорю, пикает, сволочь. Пошел мастер. Долго слушал, недоуменно пожимал плечами, потом полез на водительское место, вниз куда-то, послушал минуту, и колупать маленький бардачок слева от руля. Снял его, ручкой туда шасть и достает... пикающий (разрядились батарейки) алкатестер, который я уже и запамятовал, где посеял года три назад. А он, зараза такая, все время за этим бардачком (я, кстати, не знал, что оттуда может что-нить выпасть) болтался.

Вот такая смешная история.

Тему, я думаю, нужно удалить, потому как наберет человек в поиске "зуммер", а ему вся эта моя хрень вывалится с нулем пользы :xixixi:

Поделиться сообщением

Тему перенести в приколы. Удалять низзззяяяя

Поделиться сообщением

:xixixi:

В общем, не пей за рулём!!!

Так и себя потерять можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас