Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Привет всем,такой вопрос возник. Утром завожу машину и временами слышу странный звук, будто-то что-то крутится,прокручивается. Думал сначала ремень генератора, но от него обычно свист, а тут нет. Не могу понять((Р.S. все последующие разы в течении дня заводится легко и без шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Бендикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Бендикс? не похоже, звук появляется когда машина уже завелась, но ключ я еще не успел отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 не похоже, звук появляется когда машина уже завелась, но ключ я еще не успел отпустить. похоже похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 а как еще проверить этот диагноз? чтобы знать точно. и кстати какие последствия от этой поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Последствие это ппц стартеру. А почему ты не отпускаешь ключь сразу когда хватает двигатель а продолжаешь держать ключь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 я отпускаю сразу как схватило, а этот звук появляется сразу как хватает двигатель, ключ не успеваешь отпустить. и такое бывает не каждый день, но обычно только с утра! вот хочу постараться в след.раз записать все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Возможно втулку разбило. По-этому при заводке бендикс закусывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Да проще стартер снять, и подивиться, чем заниматься онанизмом. Подсказка какая никакая есть. Ну шо там ще може при запуске шуршать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Привет всем,такой вопрос возник. Утром завожу машину и временами слышу странный звук, будто-то что-то крутится,прокручивается. Думал сначала ремень генератора, но от него обычно свист, а тут нет. Не могу понять(( Р.S. все последующие разы в течении дня заводится легко и без шума. Добрый день. Это бендикс. Такая же была история, заменил и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах