DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А как картинку замутить? Хочу своего друга Джетту показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Подскажите, как аватар повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А как картинку замутить? Хочу своего друга Джетту показать. Читай ТУТ Подскажите, как аватар повесить? В личном профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Если не получилось, тогда я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ну єто картинка в 5 раз больше чем разрешенная аварата Поэтому чтобы ее можно было на аватар повесить - нужно ее уменьшить. Я сделаю, по свободе если у тя у самого не получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Я сделаю, по свободе если у тя у самого не получиться... Я попробую. Какой размер д.б.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 размер картинки должен быть не больше чем 100х100 пикселей. При прикреплении аватары кстати это пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Грек, чож ты не прикрепил мне аватару, я её уменьшил как смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 DEW ЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах