GacRux 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Добрый день. У меня нет положения АВТО на переключателе света. Есть положения 0, габарит и слижний. Если потянуть на себя - включаются противотуманки спереди, но на приборке это никак не отображается, дальше можно потянуть ещё на 1 положение, тогда загораются противотуманки сзади, и на приборке это отображается. 2 вопроса! Почему не отображается включение ПТФ спереди? И главный, возможно ли заменить эту крутилку на другую, с положением авто? И будет ли это авто работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 1. На приборке не должно загораться при вкл. передних ПТФ, должно рядом с крутилкой. 2. надо ставить датчик дождя/света или видел на Алиэкспрессе переключатель АВТО с какой то приблудой, может он заработает. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Добрый день. У меня нет положения АВТО на переключателе света. Есть положения 0, габарит и слижний. Если потянуть на себя - включаются противотуманки спереди, но на приборке это никак не отображается, дальше можно потянуть ещё на 1 положение, тогда загораются противотуманки сзади, и на приборке это отображается. 2 вопроса! Почему не отображается включение ПТФ спереди? И главный, возможно ли заменить эту крутилку на другую, с положением авто? И будет ли это авто работать? Мое мнение забить и забыть. Эта опция самая бесполезная в авто. Если очень хочется, то сделать можно. Для этого нужно поменять лобовое под новое зеркало сдатчиком севта и дождя. Ну и крутилку само собой. Так будет по уму. Ну или колхоз, как советуют выше. Некоторые спецы на форуме делали без замены лобовухи. Гемора много, надо ли? Изменено 27 апреля 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Мое мнение забить и забыть. Эта опция самая бесполезная в авто. Если очень хочется, то сделать можно. Для этого нужно поменять лобовое под новое зеркало сдатчиком севта и дождя. Ну и крутилку само собой. Так будет по уму. Ну или колхоз, как советуют выше. Некоторые спецы на форуме делали без замены лобовухи. Гемора много, надо ли? а стекло надо какое то др если есть датчик дождя и света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GacRux 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Главная моя проблема - это забытый ближний, когда выходишь из машины. Зуммер трещит, но я его уже не слышу. На предыдущей машине - заглушил двигатель, ключик вытащил - всё погасло, вообще не задумывался о фарах. А тут дополнительная головная боль. Мне и датчик света не очень нужен. Я бы воткнул эту крутилку, все значения оставил на прежнем месте, а вот положение авто запитал от замка зажигания, когда плюс появляется. Понимаю, что сделать можно, возможно кто-то уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @GacRux, вкл себе функцию американского света и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GacRux 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @GacRux, вкл себе функцию американского света и будет счастье. Шнурок заказал, жду. Видимо так и сделаю. А в американском варианте даже на 0 будет светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @GacRux,да, при поднятом ручнике нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Главная моя проблема - это забытый ближний, когда выходишь из машины. Зуммер трещит, но я его уже не слышу. На предыдущей машине - заглушил двигатель, ключик вытащил - всё погасло, вообще не задумывался о фарах. А тут дополнительная головная боль. Мне и датчик света не очень нужен. Я бы воткнул эту крутилку, все значения оставил на прежнем месте, а вот положение авто запитал от замка зажигания, когда плюс появляется. Понимаю, что сделать можно, возможно кто-то уже делал? У меня нет датчика света. Но я поставил крутилку с режимом АВТО. Результат: в режиме АВТО при заводке двигателя включается ближний свет, глушу двигатель, вынимаю ключ из замка зажигания свет гаснет. В остальных режимах все работает как и прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 У меня нет датчика света. Но я поставил крутилку с режимом АВТО. Результат: в режиме АВТО при заводке двигателя включается ближний свет, глушу двигатель, вынимаю ключ из замка зажигания свет гаснет. В остальных режимах все работает как и прежде. Тоже неплохо, если конечно в пятёрке нет ДХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах