Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Кто в Белоруссию 30 апреля часов в 6 едет, по (Минке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 вероятно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Кто в Белоруссию 30 апреля часов в 6 едет, по (Минке)? Мы 1 мая в 4 утра стартуем, колонной из пяти машин. Ищешь попутчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Peter- не жилаеш в паре поехать? Коннечно тяжело будет встретиться если вся Москва поедет, но всетаки? Я еду первый раз, из-за этого ищу попутчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Уважаемый -DemoNN- я бы с удовольствием с вами поехал в такой большой компании, но хочется убежать из Москвы быстрей. Если что-то измениться я обязательно сообщу. Или если покинув москву я остановлюсь вздремнуть то примкну к вам с удовольствием. А в пути вы в онлайне появляться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Вот всё думаю куда поехать в Питер и Беларусию...... Больше склоняюсь ко второму. Планируем поехать 1 или 2 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Мы 1 мая в 4 утра стартуем, колонной из пяти машин. Ищешь попутчиков? Уважаемый -DemoNN- я бы с удовольствием с вами поехал в такой большой компании, но хочется убежать из Москвы быстрей. Если что-то измениться я обязательно сообщу. Или если покинув москву я остановлюсь вздремнуть то примкну к вам с удовольствием. А в пути вы в онлайне появляться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Ratan, скорее всего в пути онлайн не буду. куда же ещё быстрее )) после короткого рабочего дня,сбор, отдых и вперёд Если что пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeze 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) знакомый едет по маршруту Изменено 29 мая 2013 пользователем zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 в каком году он едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах