phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Новые магнитолки от VW. (ссылка на новость) добавится новая MP3-аудиосистема RCD 220 с четырьмя динамиками и русифицированным меню. К ней можно подключать внешние устройства через линейный вход и USB-порт. Также она имеет возможность чтения файлов с SD- RCD 320, которая имеет более крупный дисплей, возможность синхронизации с iPod через USB, чтения файлов в формате WMA и управления с помощью клавиш на рулевом колесе Меня 320-ая очень заинтересовала...Если она сможет справится с айфоном и флешками без блока MEDIA-IN и будет отображать парктроники, то это точно мне необходимо!Слева RCD220, справа RCD320 Изменено 9 декабря 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Давно бы пора VW такие магнитолы ставить в свои машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 А будет совместима с Джеттой 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) и интересно какая мощность Узнал, 4х20, не катит Изменено 3 декабря 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 не катит Точно такаяже как и на RCD310. Или ты хотел по-мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Точно такаяже как и на RCD310. Или ты хотел по-мощнее? угу, музыку полностью менять собираюсь. Значит всетки RNS-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 фу!, а не магнитола, если верить картинкам в начале поста то будут все входы и выходы для ЮСБ, AUX, карточки памяти на передней панели, меня всегда такие решения почему то отталкивали, напоминает дешевые магнитолы типа ВЕЛАС пролоджи и все тому подобное... я против короче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cers 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 На сколько я правильно понял, отличия у этих магнитол только в размере дисплея и, что RCD 320 поддерживает мультируль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Присоединяюсь к вопросу. Какова цена? Подойдёт ли на 6 джетту вместо RCD-210 нужен USB.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 так то по лучше чем 210 а вот шрифт как был г... так и остался . фрицы как то отстают в этой теме . любой китаец давно уже это имеет и в пустой комплектации а тут только проснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах