Перейти к публикации
phisbotan

Обзор возможностей RCD220 и RCD320

Рекомендованные сообщения

Привет Всем. Купил Жене Поло седан и мне по знакомстве поставили RCN 320 по картинке это та что справа на первой стр. Проблема у меня с ней. Короче кан ее не видит, как впрочем кан в данной машине не видит и другой мафон RCD 300 снятый с моей джетты 2008 года. Дилер мне все сопли жует что мол какое то там не совпадение. мне кажется просто мне так протянули кан. Думаю если дилер в ближайшее время не справится с подключением я продавать буду ее. если есть интерес пишите в личку. ценник пока не назначаю т.к. сам еще не знаю как пойдет. 

так может диллер прав и Джетта до марта 2008? просто на скока известно в марте смена гетвеев произошла

Поделиться сообщением

Могу добавить, что на 220 очень плохая приемка радио, народ жалуется на шипенье, но с флешки все чисто.

Поделиться сообщением

Поставил себе недавно 320. Климат не отображает, да и ладно - главное юсб теперь есть) Тем более 210 тоже не отображала. Долго мучался с подключением - оказывается кан шина, которая подведена была (кан инфотаймент) ей не подходит, вообще не видит. Ей нужен кан комфорт, взял с климата.

Изменено пользователем Cheryan

Поделиться сообщением

походу 310 даже лучше 320, если отбросить юсб и карту памяти

Поделиться сообщением

походу 310 даже лучше 320, если отбросить юсб и карту памяти

310 даже лучше 510-ой, если отбросить экран, флешку и сидичейнджер!

Поделиться сообщением

310 даже лучше 510-ой, если отбросить экран, флешку и сидичейнджер!

Я серьезно, у меня кабель для чтения флешки в бардачке и 310. Была мысля поменять на 320, а теперь думаю нафиг надо шило на мыло менять. А CD еще кто-то пользуется? Преимущества 510 по сравнению с 310: внешний вид и возможность отображать картинку с камеры и все! ИМХО

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Народ подскажите при снятии допустим клеммы на 320 магнитоле требует код? И вообще не выскочит ни каких ошибок по автомобилю в целом?

Поделиться сообщением

Код просит не после снятия клеммы а при установке на другое авто или смене приборной панели ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас