dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Привет Всем. Купил Жене Поло седан и мне по знакомстве поставили RCN 320 по картинке это та что справа на первой стр. Проблема у меня с ней. Короче кан ее не видит, как впрочем кан в данной машине не видит и другой мафон RCD 300 снятый с моей джетты 2008 года. Дилер мне все сопли жует что мол какое то там не совпадение. мне кажется просто мне так протянули кан. Думаю если дилер в ближайшее время не справится с подключением я продавать буду ее. если есть интерес пишите в личку. ценник пока не назначаю т.к. сам еще не знаю как пойдет. так может диллер прав и Джетта до марта 2008? просто на скока известно в марте смена гетвеев произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmin 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Могу добавить, что на 220 очень плохая приемка радио, народ жалуется на шипенье, но с флешки все чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Поставил себе недавно 320. Климат не отображает, да и ладно - главное юсб теперь есть) Тем более 210 тоже не отображала. Долго мучался с подключением - оказывается кан шина, которая подведена была (кан инфотаймент) ей не подходит, вообще не видит. Ей нужен кан комфорт, взял с климата. Изменено 29 мая 2013 пользователем Cheryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 походу 310 даже лучше 320, если отбросить юсб и карту памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 походу 310 даже лучше 320, если отбросить юсб и карту памяти 310 даже лучше 510-ой, если отбросить экран, флешку и сидичейнджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) 310 даже лучше 510-ой, если отбросить экран, флешку и сидичейнджер! Я серьезно, у меня кабель для чтения флешки в бардачке и 310. Была мысля поменять на 320, а теперь думаю нафиг надо шило на мыло менять. А CD еще кто-то пользуется? Преимущества 510 по сравнению с 310: внешний вид и возможность отображать картинку с камеры и все! ИМХО Изменено 30 октября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 801 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Подскажите артикул для rcd 220 плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Народ подскажите при снятии допустим клеммы на 320 магнитоле требует код? И вообще не выскочит ни каких ошибок по автомобилю в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 на 320 нет кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Код просит не после снятия клеммы а при установке на другое авто или смене приборной панели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах