Перейти к публикации
phisbotan

Обзор возможностей RCD220 и RCD320

Рекомендованные сообщения

По бумажке стоит RCD-320G. Инструкция к RCN-320. Кнопка "Phone" на руле есть, но на нее нет никакой реакции... Очень печально. Правильно понимаю, что нужен отдельный блютус модуль? И еще литера G это о чем?

Поделиться сообщением

Всем привет. Заменил вчера головное устройство, но на RCD320 сейчас не работает подсветка кнопок. По всей видимости нет сигнала от CAN шины о том что габариты включены. Машина Jetta 2013 Мексика установлен пакет Комфорт и Техник. Вопрос: откуда взять CAN+ и CAN- для RCD320 что бы она работала адекватно?

Поделиться сообщением

Нужно было 310 брать и проблем бы не было. Более того, отображались бы и парктроник и климат, а так болт. Единственное преимущество - наличие слота под SD-карту.

Поделиться сообщением

Поставил себе недавно 320. Климат не отображает, да и ладно - главное юсб теперь есть) Тем более 210 тоже не отображала. Долго мучался с подключением - оказывается кан шина, которая подведена была (кан инфотаймент) ей не подходит, вообще не видит. Ей нужен кан комфорт, взял с климата.

Поделиться сообщением

Дружище, подскажи откуда там взять CAN+\- для RCD320? Я тоже менял 210-ю.Если есть фото буду благодарен.

Поделиться сообщением

Да никто на форуме толком еще не разобрался с 320 головой. ВАГ что-то намудрил там с CAN-шиной, а что конкретно пока не ясно. У меня 310 штатно с завода.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Дружище, подскажи откуда там взять CAN+\- для RCD320? Я тоже менял 210-ю.Если есть фото буду благодарен.

я уже давным давно с ней разобрался http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/cheryan/journal/1298780/

Поделиться сообщением

В конфигураторе Поло Седан уже идет RCD 320 с Bluetooth

• RCD 320, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/Bluetooth

Поделиться сообщением

В конфигураторе Поло Седан уже идет RCD 320 с Bluetooth

RCD 320, без блютуз. Наверное имеется в виду возможность подключения блютуз.

RCN 320 со встроенным блютуз, но это уже другая история.

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас