dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Больше интересует на самом ли деле стали ставить магнитолу с блютуз или опять ошибка в описании. Было бы неплохо заменить RCD 320 без блютуз на RCN 320 с блютуз. Также интересны отзывы по его работе, нормально ли работает громкая связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 на самом ли деле стали ставить магнитолу с блютуз или опять ошибка в описании Думаю ошибка, (хотя читал где-то, что с декабря обещали ставить). Я когда брал Джетту мне менеджер "пел", что в моем пакете "Премиум" для RCD 320 есть блютуз со всеми возможностями. Как оказалось его там нет и быть не могло. В отделе Доп. оборудования пообещали поставить за 19000 руб. Естественно послал их (можно гораздо дешевле самому поставить). От замены на RCN 320 тоже отказался. Так как там возможны проблемы с кан-шиной, да и не русифицирована она.Но, люди ставили на Шкоду, сообщают что работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Взял на днях Джетту в хайлайне у дилера .По умолчанию стоит магнитола, RCD 320 G. Манегер дал какой то буклет,в нем есть разные варианты конекта тела и магнитолы(походу для разных комплектаций). Испрользовал все варианты описанные там. Блютуза нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 На поло седан 2014г. идет RCD 320 с блютуз. Язык меню русский. На Драйве есть фото, в левом верхнем углу прорези под микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 На Драйве есть фото, в левом верхнем углу прорези под микрофон. Ссылку можно? На разных сайтах написано много, а как оно в действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/polo_sedan/polo_sedan/antonbry/journal/3279163/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да, это оно! Похоже в этот раз VAG не обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 На поло седан 2014г. идет RCD 320 с блютуз. Язык меню русский. Да, это оно! Похоже в этот раз VAG не обманул. И все таки VAG просто так ничего не делает. В новом конфигураторе Джетты для RCD 320 всего ЧЕТЫРЕ динамика. Интересно оставили только в передних дверях или "пищалки" убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 В новом конфигураторе Джетты для RCD 320 всего ЧЕТЫРЕ динамика. Я думаю там очередные несостыковки по комплектациям. Потому как на этой странице http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html В описании хайлайна 8 динамиков, в конфигураторе 4. Нестоит слепо верить тому что написано на оф.сайте. Действительно актуальная информация только у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Я думаю там очередные несостыковки по комплектациям. Потому как на этой странице http://www.volkswage...a/features.html В описании хайлайна 8 динамиков, в конфигураторе 4. Нестоит слепо верить тому что написано на оф.сайте. Возможно и так. Ведь там ни слова и про "блютуз". Действительно актуальная информация только у дилера. О 4-х динамиках мне сказал менеджер ОД, у которого я покупал свою. Правда свежего хайлайна у них нет. А доверять менеджерам тоже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах