Перейти к публикации
phisbotan

Обзор возможностей RCD220 и RCD320

Рекомендованные сообщения

Больше интересует на самом ли деле стали ставить магнитолу с блютуз или опять ошибка в описании.

Было бы неплохо заменить RCD 320 без блютуз на RCN 320 с блютуз. Также интересны отзывы по его работе, нормально ли работает громкая связь?

Поделиться сообщением

на самом ли деле стали ставить магнитолу с блютуз или опять ошибка в описании
Думаю ошибка, (хотя читал где-то, что с декабря обещали ставить). Я когда брал Джетту мне менеджер "пел", что в моем пакете "Премиум"  для RCD 320 есть блютуз со всеми возможностями. Как оказалось его там нет и быть не могло. В отделе Доп. оборудования пообещали поставить за 19000 руб. Естественно послал их (можно гораздо дешевле самому поставить). От замены на RCN 320 тоже отказался. Так как там возможны проблемы с  кан-шиной, да и не русифицирована она.

Но, люди ставили на Шкоду, сообщают что работает :-) .

Поделиться сообщением

Взял на днях Джетту в хайлайне у дилера .По умолчанию стоит магнитола, RCD 320 G. Манегер дал какой то буклет,в нем есть разные варианты конекта тела и магнитолы(походу для разных комплектаций). Испрользовал все варианты описанные там.

Блютуза нема.

Поделиться сообщением

На поло седан 2014г. идет RCD 320 с блютуз. Язык меню русский. На Драйве есть фото, в левом верхнем углу прорези под микрофон.

Поделиться сообщением

На Драйве есть фото, в левом верхнем углу прорези под микрофон.
Ссылку можно? На разных сайтах написано много, а как оно в действительности?

Поделиться сообщением

Да, это оно! Похоже в этот раз VAG не обманул.

Поделиться сообщением

На поло седан 2014г. идет RCD 320 с блютуз. Язык меню русский.

Да, это оно! Похоже в этот раз VAG не обманул.

И все таки VAG просто так ничего не делает. В новом конфигураторе Джетты для RCD 320 всего ЧЕТЫРЕ динамика.

Интересно оставили только в передних дверях или "пищалки" убрали.

Поделиться сообщением

В новом конфигураторе Джетты для RCD 320 всего ЧЕТЫРЕ динамика.

Я думаю там очередные несостыковки по комплектациям. Потому как на этой странице http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html

В описании хайлайна 8 динамиков, в конфигураторе 4. Нестоит слепо верить тому что написано на оф.сайте. Действительно актуальная информация только у дилера. 

Поделиться сообщением

Я думаю там очередные несостыковки по комплектациям. Потому как на этой странице http://www.volkswage...a/features.html В описании хайлайна 8 динамиков, в конфигураторе 4. Нестоит слепо верить тому что написано на оф.сайте.

Возможно и так. Ведь там ни слова и про "блютуз".

Действительно актуальная информация только у дилера.

О 4-х динамиках мне сказал менеджер ОД, у которого я покупал свою. Правда свежего  хайлайна у них нет.  А доверять менеджерам тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас