Перейти к публикации
phisbotan

Обзор возможностей RCD220 и RCD320

Рекомендованные сообщения

Поставил себе 320ю вместо 210й. Собираюсь ставить мултируль GLI, мне интересно - 320я управляется с помощью кнопок на руле? Подключал VAG-COM так он не видит магнитолу, говорят 320я "безмозглая" он только считывает информацию с КАН-комфорта (подсветка, вкл, выкл), а сигналы кнопок с руля идут скорее всего по КАН-инфо... 

Поделиться сообщением

Далась вам эта 320, берут потом голову ломают. Надо было 310 брать и все было бы без вопросов, еще и парктроники можно было бы к ней прицепить.

Поделиться сообщением

У меня 320я и мультируль (штатно) - всё работает.

Поставил себе 320ю вместо 210й. Собираюсь ставить мултируль GLI, мне интересно - 320я управляется с помощью кнопок на руле? Подключал VAG-COM так он не видит магнитолу, говорят 320я "безмозглая" он только считывает информацию с КАН-комфорта (подсветка, вкл, выкл), а сигналы кнопок с руля идут скорее всего по КАН-инфо... 

Поделиться сообщением

Товарищи, 220ая на 320 легко меняется? Или тоже нужно подрубаться к Кан-комфорту?

Поделиться сообщением

Поставил себе 320ю вместо 210й. Собираюсь ставить мултируль GLI, мне интересно - 320я управляется с помощью кнопок на руле? 

хайлайн 2014 года, 320-я стояла штатно, кнопки на руле работают, блютуз нету, но предлагали установить родной ваговский и все подключить, цена вопроса около 17. Т.е. видимо возможность есть. я отказался

Поделиться сообщением

блютуз нету, но предлагали установить родной ваговский и все подключить, цена вопроса около 17. Т.е. видимо возможность есть

В данном случае ставят отдельный блок блютуз, микрофон и соответственно проводка.

Речь шла о том, что на Поло седане сейчас ставят 320-ю уже со встроенным блютузом.

Товарищи, 220ая на 320 легко меняется? Или тоже нужно подрубаться к Кан-комфорту?

Меняется легко. Подключаться надо.

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

Меняется легко. Подключаться надо.

Плохо, что надо. Вообще не хочется никуда врезаться. Тупо физически надоело на своей калине уже всем этим заниматься.

Поделиться сообщением

Вообще не хочется никуда врезаться

Если от климата, то ничего сложного. Там 2 провода по 20 см кинуть.

P.S. Можно и не подключать, но полноценно она работать не будет.

А вообще если менять, то лучше на 510-ю. Разница в цене не велика.

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

@m.a.e., а если обыкновенный кондей, то и к нему можно?

На счет 510-ой думаю, но там еще и переходники городить, я так не хочу от колхозинга на калине к колхозингу на нормальном автомобиле переходить :-D

И еще, дружище, подскажи: я вот пытаюсь понять, почему RCD 220 работает без can-comfort, а 320 не работает? И, кстати, в чем будет заключаться неполноценность её работы?

Поделиться сообщением

обыкновенный кондей, то и к нему можно
Нет.

почему RCD 220 работает без can-comfort, а 320 не работает? И, кстати, в чем будет заключаться неполноценность её работы?
Об этом уже много сказано на форуме. Если кратко: не будет подсветки клавиш, не будет включаться/выключаться от ключа и т. д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас