BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Нет. Об этом уже много сказано на форуме. Если кратко: не будет подсветки клавиш, не будет включаться/выключаться от ключа и т. д. Спасибо. Пока решил, что забью и не буду ничего колхозить, поживу без мультируля в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Тоже давеча стал счастливым обладателем Jetta и магнитолы R320. Не буду вдаваться в подробности об ощущениях, опишу как-нибудь в соответствующем разделе. У меня вопрос: кто-то в курсе, можно ли к этой "чудо" магнитоле подцепить усилитель? И еще собираюсь заменить штатные динамики (прости Господи, как такое можно ставить на машину с ценой выше 750К) на нормальные, но бюджетные. Рассматриваю 3 варианта: 1.Alpine SXE-1750S 2.JBL GTO 6508C 3.Pioneer TS-1639R Только вот вопрос возникает, позволит ли эта магнитола всецело раскрыть потенциал данных динамиков? Слушаю drum`n`bass, поэтому для меня крайне важен хороший басс, который вроде как обещают предложенные 3 варианта выше. Буду крайне благодарен разбирающимся людям, т.к. сам в этом не очень шарю, но цифры 4х20 почему-то не дают покоя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Двери зашуми, удивишься. Бас? Ну, относительно длс 6-ы, хотя морел темпо 6, более правильный звук дают, по крайней мере это стоит ровно столько за сколько их продают и многим их звука достаточно. В любом случае, два момента -качественная шви - миды из бумаги, пищалки из шелка. если после этих процедур захочется большего, то фронт на усилок, и небольшой ящик в багажник, пацаны оценят, но я против подобных решений. 320-я голова конечно ни о чем, но шви с штатной акустикой дают нормальный звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Двери зашуми, удивишься. Бас? Ну, относительно длс 6-ы, хотя морел темпо 6, более правильный звук дают, по крайней мере это стоит ровно столько за сколько их продают и многим их звука достаточно. В любом случае, два момента -качественная шви - миды из бумаги, пищалки из шелка. если после этих процедур захочется большего, то фронт на усилок, и небольшой ящик в багажник, пацаны оценят, но я против подобных решений. 320-я голова конечно ни о чем, но шви с штатной акустикой дают нормальный звук. Спасибо за совет, но морел темпо 6, судя по отзывам на ЯМе, как раз не для такой музыки. Их стихия джаз, инструментал и т.п. Бас это не про них. Плюс, многие пишут, что ставить их имеет смысл только с усилителем. Усилитель, в моем случае, это пусть недалекое, но будущее. Штатная акустика только впереди. Сзади, что крайне неприятно удивило, пустота. Так что менять полюбому придется штатные динамики впереди и ставить задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Тогда длс ставь, они как раз помясистее, если планируешь ставить усилок все равно, то нерационально сегодня ставить акустику дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Понял. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Понял. Спасибо за совет! слушайте сами динамики, не слушайте советы во всех динамиках есть плюсы и минусы - мои уши например ДЛС не очень любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Штатная акустика только впереди. Сзади, что крайне неприятно удивило, пустота. Так что менять полюбому придется штатные динамики впереди и ставить задние. по вашему посту мне показалось, что вы не ориентируетесь в звуке на звук в авто в порядке приоритета влияет: 1. Виброизоляция передних дверей 2. Вся остальная фигня Для начала сделайте (заморочьтесь очень сильно) хорошую звукоизоляцию передних динамиков. На штатной аппаратуре. Возможно вам этого хватит Задние динамики будут только мешать. Не тратьте на них энергию, они кроме каши и лишнего дребезга ничего не дадут Потом уже докупите компоненты отслушивая их у себя в машине Изменено 8 июля 2014 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) по вашему посту мне показалось, что вы не ориентируетесь в звуке на звук в авто в порядке приоритета влияет: 1. Виброизоляция передних дверей 2. Вся остальная фигня Для начала сделайте (заморочьтесь очень сильно) хорошую звукоизоляцию передних динамиков. На штатной аппаратуре. Возможно вам этого хватит Задние динамики будут только мешать. Не тратьте на них энергию, они кроме каши и лишнего дребезга ничего не дадут Потом уже докупите компоненты отслушивая их у себя в машине Какое интересное мнение.... Я прям в замешательстве! 33 года прожил и был уверен, что динамиков в машине всегда должно быть как минимум 4, а сейчас выясняется, что оказывается достаточно 2х...., а задние это лишний дребезг.... Было много машин за мою недолгую жизнь, где-то было 4 динамика, где-то 6, где-то 8, но так, как в джетте не было никогда. Знаете, позвольте мне проявить консерватизм в этом вопросе и все-таки установить в задние двери колонки. На шумку/вибру дверей и багажника я записался в одну очень уважаемую контору (без названия, чтобы не рекламировать), но примут меня не раньше чем 27 сентября. Очереди из таких как я Изменено 8 июля 2014 пользователем Warcrafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Обалдеть! Раньше люди машины ждали по полгода, а теперь шумку 3 месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах