Перейти к публикации
phisbotan

Обзор возможностей RCD220 и RCD320

Рекомендованные сообщения

Вопрос возник по Bluetooth у RCD 320. На данный момент пробовал подключать два телефона. Оба телефона подключаются, проигрывают музыку по блютусу, принимают входящие звонки, а также делают исходящие. Однако в мануале написано, что данная магнитола поддерживает телефонную книгу на 2500 номеров и списки вызова, у меня же к сожалению, так и не получилось синхронизировать телефонную книгу. Есть только возможность позвонить по последнему телефонному номеру. Если хочу кого набрать, то надо лезть в телефон, что неудобно. 

Даже если смотреть инструкцию, то картинка меню PHONE отличается от того, что у меня в этом меню на магнитоле.

У кого нибудь получалось использовать полный функционал?

Поделиться сообщением

Самый большой косяк RCD 320 - это невозможность вывода показаний стоковых парктроников на экран магнитолы как в RCD 310. Звонил в ОД, сказали что она с "мозгами", и мол изображение не выводится, а RCD 310 мол "туповатая", поэтому там вывелось)) Зачот ответ. Спросил на счёт прошивки, мол есть такая в природе. Сказали что у них нету. Единственное, как мне кажется, стоит писать только в Германию VW, если кому эта функция понадобится, вдруг прошивкой поделятся и заработают парктроники на экране RCD 320, хотя на вряд ли.

Поделиться сообщением

Час назад сидел в машине и пытался синхронизировать контакты с RCD320, ничего не вышло(. Как я понял из описания, должна появится отдельная кнопка, но её почему-то нету. Набирать с руля можно только на последний номер, все. Синхронизировал с iPhone 6, iOs8.1, галочки в настройках Блютус стояли что я разрешаю телефону дать доступ к контактам. Выставлял английский язык, в меню магнитолы, не помогло, делал полный сброс в магнитоле, не помогло. Не знаю что еще надо сделать. Осталось последнее попробовать, подкл телефон к магнитоле по USB кабелю, может тогда контакты зальются. Если не поможет, тогда все.... Или прошивка не та, или Россию опять обделили.

Поделиться сообщением

@Den4,

Вчера был у официалов - озадачил их данным вопросом. Сказали будут связываться со службой поддержки, или что там у них еще не подобии, сегодня должны отзвониться рассказать. 

Поделиться сообщением

вдруг прошивкой поделятся и заработают парктроники на экране RCD 320

Не заработают.

Поделиться сообщением

@m.a.e.,почему?

Не предназначена для этого :nono: . И прошивать там нечего. Эта тема давно закрыта. А вот с блютуз-ом экспериментируйте.

Поделиться сообщением

@m.a.e., а можно ссылку на эту тему, которая давно закрыта, хотелось бы почитать.

Ps в интернете выкладывают разные прошивки под магнитолы, но почему-то нету под RCD320. Но меня поражает что на монохром RCD 310 вывели, а на монохром RCD 320 не выводится(. Походу маркетинг. Затягивают клиентуру на RCD 510.

Поделиться сообщением

а можно ссылку на эту тему, которая давно закрыта, хотелось бы почитать.

Да, я не имел ввиду тему с конкретным URL :-). Тема закрыта в общем смысле (о возможности вывода OPS на 320-ю).

Но, если "надежда умирает последней", то поиск никто не отменял . Вдруг там и навигация "спрятана" от нас и ... :-).

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, RCD320G,при послушивании радио, нажимаю на руле кнопку, вправо или лево, но магнитола начинает искать соседние станцию, например было 102.1 начинается поиск до 103.6 например, переключения на сохраненные станции не происходит. В инструкции ничего не нашел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас