Перейти к публикации
phisbotan

Обзор возможностей RCD220 и RCD320

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите, RCD320G,при послушивании радио, нажимаю на руле кнопку, вправо или лево, но магнитола начинает искать соседние станцию, например было 102.1 начинается поиск до 103.6 например, переключения на сохраненные станции не происходит. В инструкции ничего не нашел.

Так и должно быть, потому что эти кнопки на руле дублируют аналогичные кнопки на голове.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Den4,

Вчера был у официалов - озадачил их данным вопросом. Сказали будут связываться со службой поддержки, или что там у них еще не подобии, сегодня должны отзвониться рассказать. 

Ну как там, тишина?)

Поделиться сообщением

Звонили, сказали, что и на остальных Джеттах тоже самое, но сделали запрос куда то... Типа ждут ответа. Так как манагер мой вроде бы выходной вчера сегодня, то думаю только завтра будут звонить, если конечно ответ получили.

Поделиться сообщением

Народ, нужна помощь.

Вопрос покажется немного странным, но все же. Стоит 320 магнитола с блютузом. И я никак не могу настроить автоматическое отключение\приглушение музыки при включении задней передачи. Перетыкал все кнопки в настройке магнитолы, созвонился с горячей линией VW. Там как всегда один ответ - обратитесь к дилеру. Позвонил дилеру - дистанционно помочь не могут, а судя по ответам на мои вопросы они вообще не в курсе функционала магнитолы.

У кого такая магнитола, подскажите, как настроить автоматическое отключение\приглушение музыки при включении задней передачи. 

Поделиться сообщением

@mr.striker, а в описании от магнитолы что пишут, должно быть? Первый раз такое слышу))

Ps Допустим про подгружение контактов в магнитолу написано в описании, про вашу проблему я чото не припомню. 

Pss Может поможет, но на мультируле с левой стороны есть кнопка Mute, может ей пользоваться?

Поделиться сообщением

Вроде где-то на форуме читал, что это настраивается vag comом...

Поделиться сообщением

mr.striker, а в описании от магнитолы что пишут, должно быть? Первый раз такое слышу))  

ничего не пишут... Все облазил - нет такого пунктика. ((

Pss Может поможет, но на мультируле с левой стороны есть кнопка Mute, может ей пользоваться?

в данный момент именно так и делаю, но хочется чтоб все это автоматом происходило

Вроде где-то на форуме читал, что это настраивается vag comом...

вот и у меня есть такие подозрения, что это только vag comом можно настроить. (((

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

@mr.striker, если получится, сообщите плз)) И Кстати в до гонку к этой функции по хорошему надо бы еще сделать автоматическое опускание правого зеркала заднего вида, чтобы бордюр видать, но вроде народ писал что эта фишка доступна когда стоит складывание зеркал, хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

По хорошему эта функция к данной теме отношения не имеет совсем.

Есть специальная тема, её и читаем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас