A_Shi 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 По бумажке стоит RCD-320G. Инструкция к RCN-320. Кнопка "Phone" на руле есть, но на нее нет никакой реакции... Очень печально. Правильно понимаю, что нужен отдельный блютус модуль? И еще литера G это о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danis116 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Всем привет. Заменил вчера головное устройство, но на RCD320 сейчас не работает подсветка кнопок. По всей видимости нет сигнала от CAN шины о том что габариты включены. Машина Jetta 2013 Мексика установлен пакет Комфорт и Техник. Вопрос: откуда взять CAN+ и CAN- для RCD320 что бы она работала адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Нужно было 310 брать и проблем бы не было. Более того, отображались бы и парктроник и климат, а так болт. Единственное преимущество - наличие слота под SD-карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danis116 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Поставил себе недавно 320. Климат не отображает, да и ладно - главное юсб теперь есть) Тем более 210 тоже не отображала. Долго мучался с подключением - оказывается кан шина, которая подведена была (кан инфотаймент) ей не подходит, вообще не видит. Ей нужен кан комфорт, взял с климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danis116 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Дружище, подскажи откуда там взять CAN+\- для RCD320? Я тоже менял 210-ю.Если есть фото буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Да никто на форуме толком еще не разобрался с 320 головой. ВАГ что-то намудрил там с CAN-шиной, а что конкретно пока не ясно. У меня 310 штатно с завода. Изменено 24 февраля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Дружище, подскажи откуда там взять CAN+\- для RCD320? Я тоже менял 210-ю.Если есть фото буду благодарен. я уже давным давно с ней разобрался http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/cheryan/journal/1298780/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 В конфигураторе Поло Седан уже идет RCD 320 с Bluetooth RCD 320, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/Bluetooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) В конфигураторе Поло Седан уже идет RCD 320 с Bluetooth RCD 320, без блютуз. Наверное имеется в виду возможность подключения блютуз. RCN 320 со встроенным блютуз, но это уже другая история. Изменено 24 марта 2014 пользователем m.a.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах