Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Вот все россияне уже отмечают наступивший НГ, а я пользуясь тем, что на сайте никого нет - сделал резервную копию за 2007год! Ну собсно вот такие вот итоги: Проэкт клуба статртовал в мае 2007 года, и к 31 декабря на форуме зарегистрировалось 417 пользователей, которые оставили 15554 сообщения. Ну и собсно картинки динамики роста аудитории по месяцам за 2007год ВОт жулаю всему нашему клубу так же динамично развиваться и в 2008г Всех еще раз поздравляю с новыйм годом и желаю удасчкии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Молодчина Санек, хороший проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Отличная статистика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Да здраствует форум!!! и его авторы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 И процветать бы ему ещё долго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 ... Ну собсно вот такие вот итоги:Проэкт клуба статртовал в мае 2007 года, и к 31 декабря на форуме зарегистрировалось 417 пользователей, которые оставили 15554 сообщения. Ну и собсно картинки динамики роста аудитории по месяцам за 2007год А теперь Итоги за 2008г: Количесто пользователей за 2008г увеличилось с 417 до 1640 Количество сообщений за 2008г увеличилось с 15554 до 40827 И наша динамика роста в сравнении с 2007годом Всех поздравляю с наступающим!!! И не смотря на все неприятности и кризисы - активного всем "роста" в следующем году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 наглядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Сань, а что такое ядро? как я понимаю єто постоянные посетители сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 что такое ядро? как я понимаю єто постоянные посетители сайта... Ядро аудитории это те пользователи, которые за последние четыре недели заходили на сайт хотя бы раз в неделю. Если в одну из этих четырех недель пользователь не посещал сайт, то он не входит в ядро. Пересчет ядра производится каждый день в полночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Интересно, а я в ядре или где-то около него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах