DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Подскажите кто знает,что может быть. Машина Jetta 2012 1.6 пробег 1300 км недавно начала плохо заводиться на холодном двигателе,постоит ночку а с утра заводиш а она "чих-пых" и завилась,но потов во ремя всего дня заводиться хорошо? Что может быть кто занает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 все может быть. конденсат в баке? попробуй залить в полный бак 200мл 90% спирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Спасибо!!! попробую. Но вот если бы конденсат в баке был бы,то на ходу тоже были бы провалы,я так думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) @DIMONIC, Если свечи затянуты хорошо и не засраны (без шуток!), просто залей качественное топливо. Какое рекомендовано заводом, а не пацанами. Что льём-то? Возможно попадалово на якобы проверенной заправке. Именно это я (машина. т.е) испытываю сейчас. Изменено 1 мая 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах