vas_as 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Jetta мне досталась в 2011 году, пробег был 19 000, сейчас уже перевалило за 47 000. Машиной доволен, хотя до этого относился к VW как-то скептически, но после месяца эксплуатации влюбился и следующую машину хочу уже VW или Skoda. До этого был Mitshubishi Lancer 9 и Mitshubishi ASX. В журнале буду выкладывать все что делал с машиной, на данный момент на нее не чего дополнительного не устанавливалось, состояние согласно комплектации. Да, осенью прошлого года, был в небольшом ДТП, сейчас подлежит замене решетка радиатора, хромированная накладка, знак VW, в ближайшее время буду менять запчасти куплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vas_as 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Попробую сделать первую запись .. Наверняка такое было у многих .. Ветренняя погода .. выезжал из гаража, дверь не подпер .. вижу закрывающуюся дверь .. даю газу, не успеваю .. дверь бьет по зеркалу .. честно говоря, радуюсь, потому что могло быть хуже .. Итог, разбит указатель поворота на правом зеркале. Указатель заказал на Exist, обошелся примерно в 1300 рублей .. менять естественно решил самостьятельно .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах