i.max 18 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 После замены подвески на евро-спорт остались оригинальные заводские стойки в сборе от подвески ППД с пятого Гольфа 1,6 автомат (пружины, амортизаторы, опоры) на перед и зад. Пробег 120 тыс, амортизаторы живые, не текут. Возможность пересылки: нетЦена: 3000 руб. за все Возможность торга: не желателенПричина продажи: может кому-то пригодяться)Контактная информация: личка или звоните 926 888 68 пять семь, Максим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 извиняюсь конечно, но я такие же выкинул! я бы постеснялся отдать, а уж продавать тем более ... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Да ты шо выкинуть, они всего то пробежали 120 тыщ. Муха не сідала, а ти викінуть. Sent from my iPhone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 А я бы взял в подарок. Металлолом, а мож и пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ну как сказать, это не совсем металлолом. Я на них ездил бы и дальше на самом деле (амортизаторы живые), просто захотелось спорт-подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Да но продавать с таким пробегом стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Да уж, пипец я свои в 30000 никому б не предложил, валяются в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 парни, после ДТП или на продажу заменить текущий\стучащий амморт - это то что нужно... зря вы повыкидывали\не продаете свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах