Bendes 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Здравствуйте счастливые обладатели VW Jetta и посетители jetta-club. Ситуация следующая: решили с женой приобрести авто планировали Polo Sedan Comfortline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) Tiptronic+ допы, вышел он нам в 612 тыс. Вчера заходим на сайт vw и о чудо видим новую комплектацию jetta Conceptline на автомате + допы выходит в 711 тыс немного подумав решили добавить 100 тыс и взять уже более качественную модель. Приезжаем сегодня в салон едем на тест драйв и просто влюбляемся в авто все что нам нужно от автомобиля в нем присутствует и уже почти хотим заказать как меня дернуло спросить чья сборка(хотя догадывался что Мексика) и тут бах Нижний Новгород, задумался, взяли пару дней на обдумку. Начал спрашивать у друзей ответ один что в Нижнем Новгороде собирать не умеют, оборудование старое и сборка в разы хуже чем у нас в Калуге и тем более в Мексике, перечитал весь интернет пишут почти тоже самое а главное что делают упор что машину там только начали собирать день тому назад и в течении первых пол года просто ни в коем случае брать нельзя тк брак на браке будет пока не научатся собирать. Прошу Вас помочь либо развеять миф о некачественной сборке в Нижнем либо подтвердить и что думаете по поводу того что не стоит брать в первые пол года? Заранее огромное спасибо. если есть какая либо информация прошу поделиться тк просто ужасно хочется заказать jetta но понимаю что это все эмоции а деньги большие(по крайней мере для нас берем в кредит почти 500 тыс) и машина соответственно берется не на 2-3 года а желательно на 4-5 лет и не хочется из за нашей сборки страдать. Спасибо. Изменено 2 мая 2013 пользователем Bendes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 ну дотянешь сам подвеску, руль ровно поставишь, по салону подокручиваешь... норм вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Я бы начал с того, что сейчас не самое лучшее время брать кредит в принципе... Да еще такую сумму, на много лет... Но, раз решили- то хозяин барин. Не мое это дело Я уверен, что Джетта нижегородская уж как минимум не хуже бюджетного во всем Поло-седана. Линия там стоит новая, кое что только оставили от линии "Сайбера", судя по статьям, что писали в свое время про это производство. Вот только руки ГАЗовских мастеров, боюсь, не забыли еще, как болты в Волгу забивали... Но на то есть гарантия, в случае чего. Изменено 2 мая 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Согласен с Брауном. Я только чуть ранее читал,что корпус сборки VW на ГАЗе- это заново реконструируемый один из старых корпусов. Да, там совершенно новая линия и оборудование VAG. и с линией Сайбера ни как не связаны..Да вот, к примеру, статейка: http://auto.mail.ru/article.html?id=39477 Изменено 3 мая 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zotalv 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Мексиканской сборки получается уже нет, все перевели в Нижний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Заходим в Новости ФВ и читаем тему сборка Джетты на ГАЗе. На всякий случай имеем ввиду что львиная доля владельцев пятых джетт ездит на Калужских машинах. Закрыто. Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах