Перейти к публикации
Nick405

левая стороны дует горячим воздухом, правая холодным

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Предыстория следующая возможно не связанная но я опишу. Жена проехал по луже, глубина пол колеса может глубже по ее словам. В итоге из форсунок отопителя ног переднего пасажира там 4 или три сопла где салонный фильтр. начала капать вода. Продолжалось это км 100 наверно потом все ок. Через некоторое время заметил что все кроме водительского дует холодным насрать какую температуру выставить на климате. В сервисе диагностировали около часа. Заключение надо разбирать торпеду и смотреть там. Кто сталкивался с подобной проблемой? (Не вода а неработающий на тепло климот)

Поделиться сообщением

добавка греть начинает правый после того как климат включить на HI вчера проверил 30мин полёт нормальный. Снижаешь по пол десятой градуса и всё((( где у нас расположены температурные датчики кроме черной пипки в центре управления кондея???7

Поделиться сообщением

Всем привет у меня jetta1,4 tsi у вот такая проблема в бордачке постоянно идет холодный воздух я уже снял шланг и закрыл это отверстие из которого шел холодный воздух теперь но идёт еще откуда то подскажите пожалуйста как вообще отключить холодный воздух чтоб вообще не шел в салон всем за ранее спасибо жду ответов!!!! с

Поделиться сообщением

У меня не давно дул холодный воздух в ноги пассажира. Оказалось что открылся корпус  салонного фильтра.Защелкнул корпус,и все окей. Оттуда сифонило! Может у тебя тоже?

Поделиться сообщением

Всем привет, может кто подскажет но у меня вот какая проблема (джетта 1,6 акпп 2014 г.в.) в холодное время года когда включаю тепло в ноги мерзнет правая нога, рукой проверил воздух идет теплый, но в правую ногу а она в основном на педальке газа, недоходит теплый воздух только в сторону педали тормоза. а в левую ногу нормально. Как сделать чтоб тепло распределялось по всей нижней части? По всем педалям? Держать все время правую ногу на педале тормоза не вариант!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас