lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Появилась идея вставить все пять кнопок над рычагом передач. Выкладывайте какие есть варианты. Вот что нашел: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 поставить просто чтобы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 нивкоем случае, всё с функционалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 @fork, все функионирует с этих кнопок? У меня вот кнопка SET в бордачке,её реально вывести на эту консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 uploadfromtaptalk1367931530564.jpg Отправлено с моего HTC One через Tapatalk красота, ещё как вариант с ебэя кнопку usb заказать, она как раз боковая правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Конечно все функциклируют. Реально. Крайняя правая у меня будет дистанционное открытие /закрытие ворот. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Изменено 7 мая 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Конечно все функциклируют. Реально. Крайняя правая у меня будет дистанционное открытие /закрытие ворот. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk О! Классная идея! Поставил недавно себе ролл-ворота, все думал куда этот долбаный брелок пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Идея не моя, но пожалуйста Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Изменено 8 мая 2013 пользователем mars73 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах