Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @lexabkru, СПС всё понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Почта прям молодец, вот что значит начальника сменили, главное чтобы постоянна так было а не на первых порах. Теперь осталось сменить кнопку ASR, пока в раздумье, если бы был гараж с дистанц открытием, то не задумываясь поставил такую, а так покупать гараж ради кнопки это не комильфо в общем фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 А есть такие кнопки, типа качельки, на две позиции. У меня ворота в гараже автоматические, но вот подъемом и опусканием на пульте ду заведут разные кнопки. Тулить две кнопки в консоль как-то не по фэн-шую. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Я б себе наверное USB бы вкорячил, но исключительно для целей источника питания 5В - зарядки телефона в дороге, например, или навигатор подключить временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Не плохая идея, причём это сделать не сложно нужно тока понизить бортовое напряжение до 5 В Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ну у меня с регистратора есть блок питания: папа - в прикуриватель, мама - 2 разъема USB. Купил гнездо прикуривателя и соорудил в районе монтажного блока предохранителей USB хост Но уж очень неудобно - приходится все время снимать боковую крышку с торпеды, когда нужно запитаться. Надо продумать удлинитель и провести питание к центральной консоли. Вот только цена в 30 баксов для этой кнопки/разъема USB не очень гуманна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Всё, выиграл аукцион - кнопку USB за $20 Буду химичить источник питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj063 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 А где купить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Проект "Полный ряд кнопок" окончен, вместо кнопки ASR была благополучна установлена кнопка парктроника, на которую была запитана камера заднего вида, для включения не смотря на заднюю передачу. Всем доволен, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мой ряд: Делай раз Делай два Делай три 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах