Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 А что за проводки и откуда 5в взяли Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Проводки - выше все написано. Единственное что я сделал - отрезал один конец и доточил туда 40см usb провода со стандартным разъемом. 5В от преобразователя 12В->2х USB, находится у меня в блоке предохранителей на отдельном предохранителе (см тему скрытая проводка видеорегистратора) Sent from my HTC One using Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Вы маньяки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Зато можно прокормить любой гаджет: есть 110В, 12В и USB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Мой ряд: Делай три IMAG0014.jpg Красота! кнопка старта прям не даёт покоя надо серьёзно подумать по поводу воплощения её у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Коллеги а кто нибудь заказывал кнопочки на этом сайте? http://www.carstyle4you.com/index.php?cPath=16_24_48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Напишу сюда, ребята никто не знает код крышки что закрывает прикуриватель в центральной консоли для заднего ряда, похоже на мойке умельцы одни оторвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) код крышки что закрывает прикуриватель в центральной консоли для заднего ряда Посмотри, вроде эта крышка: 1K0 919 341 F9B9 Это втулка вместе с крышкой. Изменено 26 ноября 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Наверно вот эта 1K0 919 341 J9B9 будет точнее. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Наверно вот эта 1K0 919 341 J9B9 будет точнее. Спасибо На здоровье)) Там еще c буквой L перед кодом цвета есть вариант. Но я так и не понял какая разница между ними, все на джетту бьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах