WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А если AUX переставить в ряд кнопок, ну т.е. заказать кнопку, то заглушку надо же еще заказывать на штатный AUX. А ее номерок ник то не подскажет? Или туда встанет крышка из ряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Нужна кнопка. (любая) Крайняя левая. Двухпозиционная с двойной подстветкой. (Как кнопка паркторников) Есть номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Никто не доустанавливал кнопку запуска без ключа??? Номерки деталей и покупали если не трудно!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Это на Set Номерки деталей: 1K0 927 121 BREH — кнопка 4D0 971 636 B — разъем кнопки 000 979 150 E — провод подключаемый в блок АБС 3B0 972 742 B — уплотнитель провода блока АБС 000 979 009 E (x2) — провода к кнопке Заказал. Если что, ты мне должен будешь )))) нашел в просторах ебэй вот такой AUX с китайской jetta IMGP4662_zps132db781.jpg Собственно у себя сделаю четвертую AUX, а пятую: $T2eC16FHJHgE9n0yDjuKBRJ3mmpfZ!~~60_57.JPG Осталось еще две. Слушай, на ебее цены за usb от 600 рублей до 1200. Чем они различаются, не понял. Заказывать страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Заказал. Если что, ты мне должен будешь )))) Слушай, на ебее цены за usb от 600 рублей до 1200. Чем они различаются, не понял. Заказывать страшновато. скорее всего где то с проводкой, а где то просто одна кнопка, а если и там и там с проводом то просто китаец наживается на доверчивых покупателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Заказал. Если что, ты мне должен будешь )))) Слушай, на ебее цены за usb от 600 рублей до 1200. Чем они различаются, не понял. Заказывать страшновато. скорее всего где то с проводкой, а где то просто одна кнопка, а если и там и там с проводом то просто китаец наживается на доверчивых покупателях. так и есть! Купил за 700 р пришел без проводки, пришлось отнести в радиомастерскую, там распаяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оцелот 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 скорее всего где то с проводкой, а где то просто одна кнопка, а если и там и там с проводом то просто китаец наживается на доверчивых покупателях. И там, и там с проводом. На фото аж две кнопки одновременно сфотографированы. Вот думаю. Описание читать? Как не промахнуться? И стоит ли верить рейтингам продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 И там, и там с проводом. На фото аж две кнопки одновременно сфотографированы. Вот думаю. Описание читать? Как не промахнуться? И стоит ли верить рейтингам продавца? по сути все эти кнопки одинаковы я про usb. у меня магнитола не штатная поэтому мне это провод и не нужен был. по поводу рейтинга я не парюсь, брал даже у продавца с 90% все пришло как надо. а так 98 и выше смело можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А как можно подключить эту кнопку USB к RNS-510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах