Перейти к публикации
Greck

Магазин б\у деталей (после тюннинга или др...)

Рекомендованные сообщения

нет, такого нету

Поделиться сообщением

@Greck, Доброго времени суток. Сорри, не могу найти как в личку написать, могу я попросить прислать коды деталей по экзисту, для установки в мою машину простого мультируля(по 4 кнопки) и круиза (на рычаге поворотников) с перспективой установки простого БК(расход топлива). Приборка у меня с 2 экранами красная, руль обычный, механическая коробка

Поделиться сообщением

привет, я не занимаюсь подбором запчастей, у меня есть опыт и наработанные комплекты которые реализуются в других ветках магазина... на джетту 5 тоже все в наличии.

Поделиться сообщением

Оригинальные колеса через вас можно купить?

Поделиться сообщением

можно, но цены ориентировочно как в экзисте... колеса только новые...

Поделиться сообщением

Привет нужна магнитола, что ни-будь простое чтобы можно было с флешки муз. слушать без наворотов. а то меня достала этот радио тюнер с RCD 210

Поделиться сообщением

привет а вы под РЦД210 уже заменили гейтвей? каков ваш бюджет?

Поделиться сообщением

Ошибся у меня RCD 300-CD  интересует RCD 510 как я понимаю там разъемы одинаковы и менять нечего не надо? хотел купить китай но товарищ отговорил сказал что хрень.

Поделиться сообщением

гейтвей не менял! RCD 300 работает нормально с мульни рулем. машина американка под европу переходная с 5го на 6й год как мне сказали незнаю верить этому или нет)))). вот что то я не пойму надо гейтвей поменять чтобы установить RCD 510????

Изменено пользователем lexa86v

Поделиться сообщением