Перейти к публикации
Greck

Магазин б\у деталей (после тюннинга или др...)

Рекомендованные сообщения

Читал у тебя в твоем тюнинге что ты поставил противотуманки с октавии. Интерисуюсь при установке перепрошивать там по електронике нужно? Ипо крепежу подходят или нет? Зарание прошу прощение может за не совсем коректные вопросы так как сам в этом деле полный валенок.

Поделиться сообщением

от октавии я не ставил, от фабии ставил...да и смысл их в том, что они - светодиодные а не в том что они от октавии...

Поделиться сообщением

Товарищи! Диски оригинальные литые есть?

Поделиться сообщением

нету, под заказ

Поделиться сообщением

Доброго дня джеттоводы!

Заказал себе с китая переключатели круглые на блок управления отопителем салона (авто с кондером) выдернул одну крутилку а заказанные не подошли.

При демонтаже ручку повредил сильно, теперь хочу вернуть всё назад. Может у кого завалялись где переключатели, приму в дар или за вознаграждение )))

post-21083-0-32292600-1424499626_thumb.jpg

Изменено пользователем Temnblu

Поделиться сообщением

ребята, это тема о запчастях которые остались в клубном магазине после апгрейдов\работ которые делались на станции клубного магазина. Для продажи своих личных запчастей, создавайте темы в специальной ветке куплю=продам...

Поделиться сообщением

Продам подрулевой блок для Jetta 6 c поддержкой круиза для MFA+ ,но без поддержки мультируля 

ребята, это тема о запчастях которые остались в клубном магазине после апгрейдов\работ которые делались на станции клубного магазина. Для продажи своих личных запчастей, создавайте темы в специальной ветке куплю=продам...

Извиняюсь но не могу создать тему..."новичок"

Поделиться сообщением

Извиняюсь но не могу создать тему..."новичок"
На некоторых сайтах, я ждал около недели, что бы задать вопрос((( а хотелось "разорвать" всё и вся... Только терпение.

Поделиться сообщением

1. Руль кожаный в состоянии на 5- с подушкой (от тигуана 2010) - 200$

attachicon.gifphoto_6s.jpg

2. Ручка правая с кнопками управления б\к - 30$

attachicon.gifphoto_3s.jpg

3. Руль кожаный от Джетта 6 2013 - 100$

attachicon.gifphoto(2)s.jpg

4. Скоро в продаже 3 комплекта ЕСП(ESP) для джетт 2005-2010

в комплекте БЛОК ЕСП+Фишка к блоку + датчик ускорения и осевого вращения. Все б\у в рабочем состоянии. Цена 250$ за комплект. (один комплект с дефектом внешнего вида... скидка оговаривается индивидуально)...

Поделиться сообщением