Black Vinni 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Вчера 07.05.2013 при получении нового автомобиля VW Jetta в комплектации HighLine на официальном дилере "Нева-Автоком" г. Санкт-Петербург заметил отсутствие защитных черных пластмассовых колпачков по одному на каждом колесе. При дальнейшем осмотре выяснилось, что также отсутствуют болты-секретки на всех колесах. На мое справедливое замечание менеджер не смог дать внятный ответ. Однако, через некоторое время эти самые болты-секретки вместе с защитными колпачками чудесным образом нашлись, как я полагаю, в ремонтной зоне. Таким образом, господа, призываю тщательно проверять свои автомобили при приемке, т.к. на лицо факт банального воровства! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 у меня так же было, просто колпачок под секретку другой вот они и не ставят , а так все лежало в багажнике вместе с секретками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Тут "воровства" рублей на 200. Не стоит верить во всемирный заговор. Никому не здались эти колпачки. Банальное раздолбайство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Тут "воровства" рублей на 200. Не стоит верить во всемирный заговор. Никому не здались эти колпачки. Банальное раздолбайство. На всякий случай цена секреток за тысячу и идут они в комлекте со своими колпачками Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Секретки стоят порядка 2000-2500р. Думаю секретки намеренно отжали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнатолийН 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 На жалобы о трясущихся бензиновых трубопроводов под копотом на холостых и на неровностях под днищем ничего делать не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Good 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вчера 07.05.2013 при получении нового автомобиля VW Jetta в комплектации HighLine на официальном дилере "Нева-Автоком" г. Санкт-Петербург заметил отсутствие защитных черных пластмассовых колпачков по одному на каждом колесе. При дальнейшем осмотре выяснилось, что также отсутствуют болты-секретки на всех колесах. На мое справедливое замечание менеджер не смог дать внятный ответ. Однако, через некоторое время эти самые болты-секретки вместе с защитными колпачками чудесным образом нашлись, как я полагаю, в ремонтной зоне. Таким образом, господа, призываю тщательно проверять свои автомобили при приемке, т.к. на лицо факт банального воровства! Удачи на дорогах! ДАже не знал, что секретки должны быть....единственное, то чего я реально офигиваю так это ключ как в жигулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 ДАже не знал, что секретки должны быть....единственное, то чего я реально офигиваю так это ключ как в жигулях Они идут только с литьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах