Перейти к публикации
Black Vinni

"Нева-Автоком" Санкт-Петербург - воровство!

Рекомендованные сообщения

Вчера 07.05.2013 при получении нового автомобиля VW Jetta в комплектации HighLine на официальном дилере "Нева-Автоком" г. Санкт-Петербург заметил отсутствие защитных черных пластмассовых колпачков по одному на каждом колесе. При дальнейшем осмотре выяснилось, что также отсутствуют болты-секретки на всех колесах. На мое справедливое замечание менеджер не смог дать внятный ответ. Однако, через некоторое время эти самые болты-секретки вместе с защитными колпачками чудесным образом нашлись, как я полагаю, в ремонтной зоне. Таким образом, господа, призываю тщательно проверять свои автомобили при приемке, т.к. на лицо факт банального воровства! Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

у меня так же было, просто колпачок под секретку другой вот они и не ставят , а так все лежало в багажнике вместе с секретками 

Поделиться сообщением

Тут "воровства" рублей на 200.

Не стоит верить во всемирный заговор. Никому не здались эти колпачки. Банальное раздолбайство.

Поделиться сообщением

Тут "воровства" рублей на 200.

Не стоит верить во всемирный заговор. Никому не здались эти колпачки. Банальное раздолбайство.

На всякий случай цена секреток за тысячу и идут они в комлекте со своими колпачками

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Секретки стоят порядка 2000-2500р. Думаю секретки намеренно отжали!!!

Поделиться сообщением

На жалобы о трясущихся бензиновых трубопроводов под копотом на холостых и на неровностях под днищем ничего делать не стали. 

Поделиться сообщением

Вчера 07.05.2013 при получении нового автомобиля VW Jetta в комплектации HighLine на официальном дилере "Нева-Автоком" г. Санкт-Петербург заметил отсутствие защитных черных пластмассовых колпачков по одному на каждом колесе. При дальнейшем осмотре выяснилось, что также отсутствуют болты-секретки на всех колесах. На мое справедливое замечание менеджер не смог дать внятный ответ. Однако, через некоторое время эти самые болты-секретки вместе с защитными колпачками чудесным образом нашлись, как я полагаю, в ремонтной зоне. Таким образом, господа, призываю тщательно проверять свои автомобили при приемке, т.к. на лицо факт банального воровства! Удачи на дорогах!

ДАже не знал, что секретки должны быть....единственное, то чего я реально офигиваю так это ключ как в жигулях

Поделиться сообщением

ДАже не знал, что секретки должны быть....единственное, то чего я реально офигиваю так это ключ как в жигулях

Они идут только с литьем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас