stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 универсал прям класс. понял даже после джетты,на япов уже не сяду точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну лично я бы предпочел иметь 2.0 пережиток прошлого, чем тси, особенно в паре с дсгой. ты не пробовал TSI, отсюда и говоришь что тебе нужно 2,0. Два литра тоже не едут по сравнению с TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ты не пробовал TSI, отсюда и говоришь что тебе нужно 2,0. Два литра тоже не едут по сравнению с TSI +100500 Практически все 2.0 атмо сливают 1,4 TSI (122 нр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А чем плох атмосферный двигатель, тем что ест 95-й и ломаться там нечему? Ну у ПСА есть ЕР6 - атмо. Так вот там ломаться есть дохера чему. Любой новый двигатель очень сложен и там есть чему ломаться. Все относительно. Сам по себе сферический в вакууме атмо 1.6 "не плох". А в сравнении с TSI - это пережиток прошлого. Кстати, открою страшную тайну - любому атмо 1.6 с головой хватит оригинального лукойловского 92. Атмо нужен только если нет нормального 95-98 бензина. А так да, за турбиками будущее. Насчет 92го для атмо - присоединяюсь Ну лично я бы предпочел иметь 2.0 пережиток прошлого, чем тси, особенно в паре с дсгой. У меня шеф имел 2.0 FSI (атмо) на гольфе, тока вот этот движок скорее имел его, нежели наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) ты не пробовал TSI, отсюда и говоришь что тебе нужно 2,0. Два литра тоже не едут по сравнению с TSI Ну тест драйв джетты у меня был именно на 1.4 тси. Да, приёмистей, но по сравнению с фокусом ст она ничем не лучше моего 1.6, при этом на ПТК её уже не заправить. Вот и зачем такая машина? У меня шеф имел 2.0 FSI (атмо) на гольфе, тока вот этот движок скорее имел его, нежели наоборот. Ну так павер оф джерман энджиниринг во все поля... надо полагать, у вас там на работе все, как известные мыши: плачат, колются, но продолжают покупать продукцию ВАГ-а. Что с ним (FSI) было-то? Изменено 28 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну так павер оф джерман энджиниринг во все поля... надо полагать, у вас там на работе все, как известные мыши: плачат, колются, но продолжают покупать продукцию ВАГ-а. Что с ним (FSI) было-то? Рабочие машины корейцы и логаны. Сдуру купили 3 октахи, теперь мучаются. Шеф за каким-то лешим хотел именно 2л двиг хз. зачем. Из проблем у него было: через раз заводился при -10 и ниже, при -20 дважды выгоняло масло под прокладки маслянного радиатора, накрылись 2 форсунки. Ну и по мелочи типа ремень облзался и меняли все подвижное в ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Ну тест драйв джетты у меня был именно на 1.4 тси. Да, приёмистей, но по сравнению с фокусом ст она ничем не лучше моего 1.6, при этом на ПТК её уже не заправить. Вот и зачем такая машина? Блин, дружище, ну ты нашел с чем сравнивать. А возьми сравни с джеттой GLI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Или еще лучше сравни с джеттой СС, тут твой форд точно отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Блин, дружище, ну ты нашел с чем сравнивать. А возьми сравни с джеттой GLI. А у нас на рынке есть джетты GLI? Потому что понятие "едет"/"не едет" весьма относительно... мне как бы и 1.4 достаточно. Я, Скорее, об том, что будь у меня выбор между нанотехлологиями и проверенными временем, в личное пользование я бы приобрёл последние. Или еще лучше сравни с джеттой СС, тут твой форд точно отдыхает. А это что за покемон? о_О Изменено 1 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Или еще лучше сравни с джеттой СС, тут твой форд точно отдыхает. А это что за покемон? о_ОВидимо это Пассат СС Изменено 1 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах