Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

универсал прям класс. понял даже после джетты,на япов уже не сяду точно...

Поделиться сообщением

Ну лично я бы предпочел иметь 2.0 пережиток прошлого, чем тси, особенно в паре с дсгой.

ты не пробовал TSI, отсюда и говоришь что тебе нужно 2,0. Два литра тоже не едут по сравнению с TSI 

Поделиться сообщением

ты не пробовал TSI, отсюда и говоришь что тебе нужно 2,0. Два литра тоже не едут по сравнению с TSI 

+100500 Практически все 2.0 атмо сливают 1,4 TSI (122 нр).

Поделиться сообщением

А чем плох атмосферный двигатель,  тем что ест 95-й и ломаться там нечему?

Ну у ПСА есть ЕР6 - атмо. Так вот там ломаться есть дохера чему. Любой новый двигатель очень сложен и там есть чему ломаться.

Все относительно. Сам по себе сферический в вакууме атмо 1.6 "не плох". А в сравнении с TSI - это пережиток прошлого. Кстати, открою страшную тайну - любому атмо 1.6 с головой хватит оригинального лукойловского 92.

Атмо нужен только если нет нормального 95-98 бензина. А так да, за турбиками будущее. Насчет 92го для атмо - присоединяюсь

Ну лично я бы предпочел иметь 2.0 пережиток прошлого, чем тси, особенно в паре с дсгой.

У меня шеф имел 2.0 FSI (атмо) на гольфе, тока вот этот движок скорее имел его, нежели наоборот.

Поделиться сообщением

Ну тест драйв джетты у меня был именно на 1.4 тси. Да, приёмистей, но по сравнению с фокусом ст она ничем не лучше моего 1.6, при этом на ПТК её уже не заправить. Вот и зачем такая машина?

У меня шеф имел 2.0 FSI (атмо) на гольфе, тока вот этот движок скорее имел его, нежели наоборот.

Ну так павер оф джерман энджиниринг во все поля...  надо полагать, у вас там на работе все, как известные мыши: плачат, колются, но продолжают покупать продукцию ВАГ-а. Что с ним (FSI) было-то?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Ну так павер оф джерман энджиниринг во все поля...  надо полагать, у вас там на работе все, как известные мыши: плачат, колются, но продолжают покупать продукцию ВАГ-а. Что с ним (FSI) было-то?

Рабочие машины корейцы и логаны. Сдуру купили 3 октахи, теперь мучаются. Шеф за каким-то лешим хотел именно 2л двиг хз. зачем.

Из проблем у него было: через раз заводился при -10 и ниже, при -20 дважды выгоняло масло под прокладки маслянного радиатора, накрылись 2 форсунки. Ну и по мелочи типа ремень облзался и меняли все подвижное в ГБЦ.

Поделиться сообщением

Ну тест драйв джетты у меня был именно на 1.4 тси. Да, приёмистей, но по сравнению с фокусом ст она ничем не лучше моего 1.6, при этом на ПТК её уже не заправить. Вот и зачем такая машина?

Блин, дружище, ну ты нашел с чем сравнивать. А возьми сравни с джеттой GLI. 

Поделиться сообщением

Или еще лучше сравни с джеттой СС, тут твой форд точно отдыхает.

Поделиться сообщением

Блин, дружище, ну ты нашел с чем сравнивать. А возьми сравни с джеттой GLI. 

А у нас на рынке есть джетты GLI?

Потому что понятие "едет"/"не едет" весьма  относительно... мне как бы и 1.4 достаточно. Я, Скорее, об том, что будь у меня выбор между нанотехлологиями и проверенными временем, в личное пользование я бы приобрёл последние.

А это что за покемон? о_О

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

А это что за покемон? о_О
Видимо это Пассат СС
Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас