mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 . Сочетание расход/динамика... кто лучше? Поведение на любом покрытии превосходное! И двери не картонные.. BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) а движок какой? 1.8 или 2.0 1.8 BMW БМВ? За те деньги, что стоит пассат это будет маленькая 3-ка со средним комплектом.. PS Конечно, современные автомобили не будут ездить по дорогам через 10-15 лет, если только "современные" с атмосферным двигателем и МКПП... Наверное рынок этого не требует Изменено 3 марта 2015 пользователем Dirok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Тяжко, конечно сейчас менеджменту VW в России. B8, база, 150л.с., как на Украине - в России под 2 млн.руб не пойдет. Даже если 122л.с база будет от 1,5млн. начинаться, то вопрос. Киа и Форд не дремлют. Я представляю, как некоторые немцы ждут обвала евро к рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 а движок какой? 1.8 или 2.0 у пассата все движки отличные! ТОКА 1.6ТДИ СЛАБОВАТ ЯВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) БМВ? За те деньги, что стоит пассат это будет маленькая 3-ка со средним комплектом а причем тут деньги? Заявленно было по другому - " вот пассат. Что лучше?" .. Да и нынешняя тройка, совсем уж не маленькая, а в базе идет пока лучший из существующих в мире автоматов - ZF... Изменено 4 марта 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 а причем тут деньги? Заявленно было по другому - " вот пассат. Что лучше?" .. Да и нынешняя тройка, совсем уж не маленькая, а в базе идет пока лучший из существующих в мире автоматов - ZF... отрицать не буду, но не надо забывать о стоимости автомобиля. К сожаления для многих это является определяющим фактором при сравнении и выборе. И трешка маленькая! Мне, человеку ростом 199 см, это заметно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 отрицать не буду, но не надо забывать о стоимости автомобиля.... это является определяющим фактором при сравнении и выборе. И трешка маленькая! Мне, человеку ростом 199 см, это заметно ) Ну вот. Сейчас понятно))) Пассат - машина D класса, лидер класса, лидер продаж в Европе..именно из-за соотношения цена/качество,включая тех.характеристики. А не просто : " вот Пассат. Назовите автомобиль лучше ".. Кстати, есть СуперБ, сделанный на одной базе с Пассатом, с примерно одинаковым качеством отделочных материалов и набором одинаковых двигателей, но гораздо универсальней и ниже ценой..Весной 2013 года, когда я был в поиске нового авто, в салоне ОД "Шкода" я, как кот вокруг сметаны, ходил вокруг универсала 2.0TSI DSG6 ( дорейстайл) за 1.4 рубля..Пассат-универсал в подобной комплектации тысяч на 400 дороже был( а это на тот курс свыше 10т$!!) Кстати и Инсигния ST "Бизнесс" 2.0CDTI(160hp) обходилась мне на 10т$ дешевле, чем универсал пассат с 2.0TDI DSG6(140hp) " Хайлайн". А это оооочень и весьмааа существенно..Так как за эту цену как раз таки доступен был BMW320 и Ауди 1.8TFSI Короче, выходит B8, будем посмотреть...по первому впечатлению модель приблизилась к немецкой тройке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Тяжко, конечно сейчас менеджменту VW в России. B8, база, 150л.с., как на Украине - в России под 2 млн.руб не пойдет. Даже если 122л.с база будет от 1,5млн. начинаться, то вопрос. Киа и Форд не дремлют. Я представляю, как некоторые немцы ждут обвала евро к рублю Тут дилеры шкоды и фольксвагена кидают народ на бабло и тачки, о каких новых пассатах может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну вот. Сейчас понятно))) Пассат - машина D класса, лидер класса, лидер продаж в Европе..именно из-за соотношения цена/качество,включая тех.характеристики. А не просто : " вот Пассат. Назовите автомобиль лучше ".. Кстати, есть СуперБ, сделанный на одной базе с Пассатом, с примерно одинаковым качеством отделочных материалов и набором одинаковых двигателей, но гораздо универсальней и ниже ценой..Весной 2013 года, когда я был в поиске нового авто, в салоне ОД "Шкода" я, как кот вокруг сметаны, ходил вокруг универсала 2.0TSI DSG6 ( дорейстайл) за 1.4 рубля..Пассат-универсал в подобной комплектации тысяч на 400 дороже был( а это на тот курс свыше 10т$!!) Кстати и Инсигния ST "Бизнесс" 2.0CDTI(160hp) обходилась мне на 10т$ дешевле, чем универсал пассат с 2.0TDI DSG6(140hp) " Хайлайн". А это оооочень и весьмааа существенно..Так как за эту цену как раз таки доступен был BMW320 и Ауди 1.8TFSI Короче, выходит B8, будем посмотреть...по первому впечатлению модель приблизилась к немецкой тройке))) Пассат уже возле большой тройки трется, но ему туда никак, простоват он. но стоит весьма бюджетно так что он тоже свою нишу занял. Новая шкодо Суперб выглядит отлично. Тут дилеры шкоды и фольксвагена кидают народ на бабло и тачки, о каких новых пассатах может идти речь? Прямо таки кинули внагляк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Прямо таки кинули внагляк??? Пока ещё нет, но исходя из репортажа по телевидению, они делают для этого всё возможное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах