Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пока ещё нет, но исходя из репортажа по телевидению, они делают для этого всё возможное.

Пока ещё нет, но исходя из репортажа по телевидению, они делают для этого всё возможное.

Многие конечно против кредитов , но это одна из гаврантий.

Через лизинговую /кредитную компанию можно влиять на дилеров.

Дилеры заинтересованые в продажах а возмоэжность у многих тока внешнее финансирование, а финансовой организации важно надежный партнер продавец, и клиент который платит бабки.

если клиент недоволен Дилером , то Финансовое учреждение может вмешаться, как заинтересованое лицо.

А отсутствие клиентов покупающих в кредит авто это серьезный удар по бизнесу продавца.

Но если в России это все в диком состояние находятся, то это все результат !!!

Поделиться сообщением

В диком, именно.

У нас ты можешь расторгнуть договор и перевесить выплату по кредиту на продавца. Мне юрист в своё время предлагала так поступить, но я отказался, так как тачка мне всё же нужна была, а срок задержки был две недели, а не месяцы. Поэтому я не знаю, как обстоит дело в возвращением бабла за каску (без которой нас кредит никто не даст) и первоначальный взнос.

Поделиться сообщением

В диком, именно.

У нас ты можешь расторгнуть договор и перевесить выплату по кредиту на продавца. Мне юрист в своё время предлагала так поступить, но я отказался, так как тачка мне всё же нужна была, а срок задержки был две недели, а не месяцы. Поэтому я не знаю, как обстоит дело в возвращением бабла за каску (без которой нас кредит никто не даст) и первоначальный взнос.

Какой кредит без КАСКО  ?

Банку нужна страховка своих вложений.

У нас ООООчень много авто покупается в лизинг, где финансолве учреждение БАНК или его дочерняя фирма является собственником имущества, Банки организации гораздо более влиятельные нежели продавцы авто, поэтому они могут диктовать условия продавцам.

доходит и до такого что при покупке б/у авто отказываются финансировать от некоторых продавцов , если продавец не корректен, или неизвестно происхождение авто, если были проблемы с продавцом.

Поделиться сообщением

А что у вас будет хозяину дилерской организации, которая напродавала тачек и объявила себя банкротом?

У нас, надо полагать, ничего: РРТ кинул дохрена людей, объявил себя банкротом и открылся заново под иным названием.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

А что у вас будет хозяину дилерской организации, которая напродавала тачек и объявила себя банкротом?

У нас, надо полагать, ничего: РРТ кинул дохрена людей, объявил себя банкротом и открылся заново под иным названием.

Помню с пежо большой скандал был, они обанкротились, так пежо после этого несколько лет не покупали особо.

Тем не менее даже гарантийные обязательства в итоге приемники исполняли.

Поделиться сообщением

Класс, нашему брату на это плевать: его кидают, а он продолжает покупать.

• Like 1

Поделиться сообщением

После того как в Ставрополе закрылся ОД пежо, месяцев 8 приходилось людям ездить в краснодар, только спустя почти год в чью-то голову пришла мысль, которая лежала сразу на виду у всех: обслуживать пыжей будет ОД ситроена, который успешно фунциклирует до сих пор. Один концерн, одни машины. Мастера в одном месте обучались, а резину тянули просто ппц. У нас вон альфа-кар в полном составе закрылся.

Поделиться сообщением

у нас город то небольшой чуть более 400000чел.

А дилеров много.

У тойоты 3 самые популярные

Фолькс 2

Мерседес в городе 1 +2 в радиусе 15км

БМВ 2

Ауди

Ситроен аж 3

2 Хонда

2 субару

Опель 3

Форд 2

Вольво

Шкода 2

Пежо 2

хундаи 2 или 3

Рено+Дачия аж 4

Есть и другие, практически все марки представлены.

Правда все они по российским меркам небольшие

Поделиться сообщением

Напоминаю, тема топика VW Passat B8 :)

Поделиться сообщением

Напоминаю, тема топика VW Passat B8 :)

Так вроде решили уже что бабосов ни у кого нет 44000евро за базовый  Сарай В8 2.0 ВиТДИ 4 моушен ДСГ

по нынешнему курсу 3мульта рублисов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас