alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Дас.. ну кроме kВт ни каких технических отличий не привёл.. Пассат и Ауди на разных платформах уже давно)))( Новый кстати B8 на MQB,что и Гольф... у новых Ауди от D- своя) Там ДВС продольный..А если брать А3 то это клон ( или наоборот) Гольф. тока жопу с пальцем то не сравнивай ауди машина , фольксы и прочие опели форды это гавеные ведра. силовые агрегаты ауди и фолькса одинаковые, разница в крепежных отверстиях в блоке к ТТХ отношения не имеет. ездил на пассате с 2.0 125квт и 130квт последний имхо тише и экономнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) тока жопу с пальцем то не сравнивай ауди машина , фольксы и прочие опели форды это гавеные ведра. Давай поменьше эмоций. ОК? По существу сравнивая отделочные материалы гражданских версий Гольф7 и Ауди А3( не бомж едишены ессно) ?..я думаю,наковыряешь там че-то может))) "это несерьзно"(с). .Фишка то Ауди, как раз таки в технике - полный привод и более взрослые моторы.. силовые агрегаты ауди и фолькса одинаковые, разница в крепежных отверстиях в блоке к ТТХ отношения не имеет. Да ладно.. Ни когда VW не были доступен AVL на 1.8TFSI..Это далеко не лазия по мурзилкам )))И вообще, все моторы от 1800см3 разрабатывает Ауди для всего концерна.. И ,что за херня? Чего ты перескочил с двигателей второго поколения CR TD, обозвав их древними? ездил на пассате с 2.0 125квт и 130квт последний имхо тише и экономнее ...Не знаю я дизелей на пассатах в 130kВт.Могет в гейевропах и есть такой пасцат B7..Не знаю от куда он взялсо..Mожет ты уже про B8( я хз что там за набор ДВС. Вроде из серий ЕА888 , ЕА211 и ЕА 288)? А вот на Аудях ( тележка МLB до сих пор ,других вроде не изобрели) ДВС 2.0L СR TDI с 2008г есть и он один... до сих пор! Но в разных версиях он существовал -120, 136, 143, 163 или 177 л.с..Один это дрыгатель. Лень что то досконально рассказывать( зевая).найди сам,если интересно Так чта вот так. Изменено 6 марта 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) гшде???? http://www.swedmobil.ru/models нашел тока ценник ничем от хс 70 не отличается http://volvo.infoauto.ee/static/hinnakirjad/V70.pdf чем отличается, у вольвы за 50000евро нет даже кожаных стульев Тэкс, во-первых, кожаные стулья есть, а во-вторых, когда кожаные стулья стали чем-то крутым? Не, я понимаю, что на гольфе кожа - это что-то с чем-то, но какова реальная ценность кожи? Не , я понимаю ценность кресла из мягкой кожи - в родительском доме такой диван, но я также понимаю, что за этим креслом нужен особый уход. И вот потому мне интересно: на кой ляд в сарае кресло из кожи? Изменено 6 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 а какой особый уход за кожей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Тэкс, во-первых, кожаные стулья есть, а во-вторых, когда кожаные стулья стали чем-то крутым? Не, я понимаю, что на гольфе кожа - это что-то с чем-то, но какова реальная ценность кожи? Не , я понимаю ценность кресла из мягкой кожи - в родительском доме такой диван, но я также понимаю, что за этим креслом нужен особый уход. И вот потому мне интересно: на кой ляд в сарае кресло из кожи? Сарай это не грузовик , как многие думают, а удобная универсальная машина, куда помимо собственной задницы можно положить что-то объемное. Велик, лыжи, доску и т.д+очень солидно выглядит . поэтому многие европейские универсалы доступны в более шикарных комплектациях нежели седаны. а какой особый уход за кожей? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Сарай -это он у нас сарай, а там он САРАЙ☝️! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Давай поменьше эмоций. ОК? По существу сравнивая отделочные материалы гражданских версий Гольф7 и Ауди А3( не бомж едишены ессно) ?..я думаю,наковыряешь там че-то может))) "это несерьзно"(с). .Фишка то Ауди, как раз таки в технике - полный привод и более взрослые моторы.. Да ладно.. Ни когда VW не были доступен AVL на 1.8TFSI..Это далеко не лазия по мурзилкам )))И вообще, все моторы от 1800см3 разрабатывает Ауди для всего концерна.. И ,что за херня? Чего ты перескочил с двигателей второго поколения CR TD, обозвав их древними? ...Не знаю я дизелей на пассатах в 130kВт.Могет в гейевропах и есть такой пасцат B7..Не знаю от куда он взялсо..Mожет ты уже про B8( я хз что там за набор ДВС. Вроде из серий ЕА888 , ЕА211 и ЕА 288)? А вот на Аудях ( тележка МLB до сих пор ,других вроде не изобрели) ДВС 2.0L СR TDI с 2008г есть и он один... до сих пор! Но в разных версиях он существовал -120, 136, 143, 163 или 177 л.с..Один это дрыгатель. Лень что то досконально рассказывать( зевая).найди сам,если интересно Так чта вот так. Если сравнивать А3 и гольф, то как раз техника практически одна. У гольфа так же существует полный привод , а рабочий объем моторов тот же. отделка, шумка, кузов все у ауди сделано лучше. возможно и агрегаты лучше сделаны. набор доп опций значительно шире. Что до продольных платформ ауди у них нет аналогичных фольксов. Фаетон вообще в фолькс линейки особняком стоит. Сарай -это он у нас сарай, а там он САРАЙ☝️! Пассат сарай один из самых популярных европейских универсалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А Седаны В популярном в россии среднем классе Опель астра, Форд Фокус , Джета, Рено Флюренс, Пежо седан 408 кажется в европейских странах либо вообще не продаются либо не популярны. Хэтчбэк либо универсал. А Седаны это уже Бизнесс класса Ауди6, бмв5 , Мерс Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) а какой особый уход за кожей? Уууу, это целая наука! На кожу не должен воздействовать ультрафиолет, кожа не должна подвергаться высоким и низким температурным нагрузкам - она от этого стареет и теряет свои свойства. Её постоянно требуется протирать от пыли и/или пылесосить, иначе забиваются поры и кожа стареет и теряет свои свойства. И надо не забывать натирать её специальной мазью, иначе кожа стареет и теряет свои свойства. %) Изменено 7 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Уууу, это целая наука! На кожу не должен воздействовать ультрафиолет, кожа не должна подвергаться высоким и низким температурным нагрузкам - она от этого стареет и теряет свои свойства. Её постоянно требуется протирать от пыли и/или пылесосить, иначе забиваются поры и кожа стареет и теряет свои свойства. И надо не забывать натирать её специальной мазью, иначе кожа стареет и теряет свои свойства. %) это больше подходит к мебельной коже, но не к автомобильной. Автомобильная кода как раз рассчитана на высокие температурные нагрузки и истирание. Уход, конечно, должен быть достаточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах