Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Какая разница оборудование одно и тоже опции одни и те же кроме специфичных присущих определенному кузову нет. это две разных машины. для вашего и нашего рынков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 @alextdi, шел бы ты ёжиков пасти, Я тебе сказал на примере джетты, что комплектация европа/россия отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Но 3х-зонного климата точно нет в базе комфорта http://www.passat.ru/passat/?section=areaContent-trims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 нет. это две разных машины. для вашего и нашего рынков. Тот же прайс тока на седан http://www.volkswagen.ee/content/medialib/vwd4/lv/pdf/rus/new-passat-pdf/_jcr_content/renditions/rendition.file/ma_vw_passat_limousine_pricelist_a4_ru.pdf @alextdi, шел бы ты ёжиков пасти, Я тебе сказал на примере джетты, что комплектация европа/россия отличается. Джетта отличается. В России своя жета На Европу идет мексиканская. А пассат в России же европейского производства. У нас и моторы другие предлогаются на жету 1.2 1.4 и 2.0 причем 2.0 какой то обрезаный. На гольфе он 110 или 135квт на жетте даже 100 нет Зачем такой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Господа, вы мне ссылки даете, а я вам говорю, что СИДЕЛ в пассат б8 КОМФОРТЛАЙН, и там НЕ БЫЛО климата сзади. Комфорт 100%, так как была лед оптика на дефлекторах. Стоил этот пассат 1 520 000, что-то около того.(из-за серебристого металлика)Для тренда лед оптики нет в опциях. В комфорт, кстати, можно заказать оптику от хая за 29 тыс. А еще в конфигураторе при добавлении пакета комфорт добавляется климат на 3 зоны за 30 тысяч. Короче муть какая то. Изменено 6 августа 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Написано новые ЛЕД фары, светят лучше ксенона, где можно видео глянуть как светят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я верю крепкому орешку. Врятли немцы просто так нахаляву одну зону климата всем дарить будут. Если по логике судить тред - кондей, комфорт -2 зоны, хай 3 зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Сегодня в салоне смотрел комфортлайн (как менеджер сказал). 1,5 млн. Внешне - неплохо. 150л.с. DSG-7, литые диски. Внутри совсем не понравился алюминий на центральной панели сверху до низу. Лучше бы черный пластик тогда. Фары рефлекторные, точно не линза. Получается, что в рефлектор LED лампы вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Я верю крепкому орешку. Врятли немцы просто так нахаляву одну зону климата всем дарить будут. Если по логике судить тред - кондей, комфорт -2 зоны, хай 3 зоны. вообще тренд кондей комфорт и хай 3 зонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Если по логике судить тред - кондей, комфорт -2 зоны, хай 3 зоны. Вообще не понимаю, как в авто такого класса можно ставить кондей??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах