VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Объективными минусами считаю a) Плохая подгонка деталей (пункты 1,2) б) Вибрация салона (пункт 3) в) Мало места сзади (пункт 5, тестировали на парне 190см, который садился поочередно сам за собой в джетте/сиде) г) Дорогая эксплуатация, отношение к клиентам (пункт 7) д) Коррозия кузова уже через 1.5 года эксплуатации (ссылка) Стоимость тестируемого сида 640т.р+40т.р допов, без которых его не продавали (а попросту впарили ненужные услуги). Итого 680т.р. за корейское чудо сомнительного качества (2 литра автомат, SW, пробег 25т.км.) , для сравнения, спустя 9 месяцев я купил джетту за 590т.р. А еще, уровень удовлетворенности джеттой выше уровня удовлетворенности сидом (хотя местные модераторы правда переодически уменьшают счетчик тех кто не доволен джеттой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 VAZовод Видимо ваши и наши сиды - разные совсем, у вас там не российская сборка случайно Я могу сказать про тот на котором я регулярно езжу - что там есть только скрипы в салоне, а на счет места... это приколькно, тебя это заставило зауважать джетту На счет коррозии - бред, на сиде даже выхлопная система из нержавейки Могу сделать фото Отношение к клиентам, редко где такое как у Вагена, так что не сид плохой, а ваген хороший, обычно у всех так как у сида и это норма Ну и в конце, когда я покупал машину за 130тыс грн, тот сид(универсал) о котором я расскаызваю купили за 107... то есть 4600уе было экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 И снова в бой сравниваем джетту с сидами, шмыдами и т.д. Дак тема про Сид иЛансер. КАроче или по теме или последнее китайское предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 оффтоп: На счет коррозии - бред, на сиде даже выхлопная система из нержавейки Ну видимо это единственное что там из нержавейки, я же дал ссылку на тему с реальными сидаводами на реальном сидклубе. то есть 4600уе было экономии Давно это было, я же написал, что я платил меньше на 90т.р даже спустя 9 месяцев, то есть сид обошолся владельцу на 3000 долларов дороже. оффтоп окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Митсубиси фирма странная... есть два типа лансеров - у одного клевый передок, а у другого задница... в итоге обе машины - "недомашины" А почему бы не взять Opel Astra? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 у моей девушки 2х литровый просид) машинка супер)но все же женская она) обожаю на ней кататься, за рулем в смысле))) 4хдверный сид некультяпистый, не говоря уже о вагончике, не пропорционально он как-то смотрится) ну 2010 только чуть посимпотнее стал) ИМХО лансер внутри не сидел, но чет у меня к мицубам отврат какой-то, ну кромя джипов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ммм кстити про российскую сборку не согласен, все подогнано супер, и качество на уровне. есть косяк покраски, но это на первом ТО надо будет показать. Вот у брата церато совсем новый импортной сборки, вот там есть косячки чот я на дату сообщений не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ТО 0 - это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а кто говорил про ТО 0? первое 15 тыщ как у людей) есть необязательное на 7500. на на него еще ни знаю тех кто ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Александр Грузнов cм первую страницу Гумно Митсики! Убожество... Сегодня видел Пыжик какой то.. ничо так спереди.. красиво.. а сзади.. полной Ж и! Там туманки сделаны так - чтоб камень или чего еще - обязательно в них стучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах