Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 аа, сори. там каждые 15 тыщ ТО, просто есть нулевое на первых 7500. но это по желанию. зато гарантия у них 150 тыщ или 5 лет)) щас для интереса заглянул в соседкий лансер, ну он как-то ваще ни о чем. но мне каж он гораздо дороже сида. не? пыжи новые ниче стильные, но бл* знакомый который мне сигналку ставил работает в офф центре пежо, говорит ваще пипеец, ломаются, эт фигня, зимой отбоя нет, не заводятся на морозе))))) хуже только новые ниссаны с экологичными двиглами чтоль) как-то так))) хотя такое почти со всеми бывает, в начале весны мерс мльку подкуривал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Александр Грузнов ТТТ на минус 32 - завелась со второго раза (по привычке дернул ключик и отпустил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Александр Грузнов Сид стоит чуть дороже Лансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 я посмотрел, овощи если сравнить, то ленсёр чуть дешевле, а если 2х литровые то лансёр дороже почти на 150 тыщ а лансер эво ваще в 2 раза дороже - полтора ляма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах